النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل البودنج بالموز والمستكة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 184 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    ‏أناقة أمرآه
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,795 المواضيع: 4,347
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 2503
    مزاجي: ملووووون
    أكلتي المفضلة: همبركر
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل البودنج بالموز والمستكة

    طريقة عمل البودنج بالموز والمستكة
    المقادير
    5 اشخاص
    • 6 ملعقة كبيرة نشا
    • 4 كوب حليب قليل الدسم.
    • 8 ملعقة كبيرة سكر .
    • 5 حبات مستكة


    • للوجـــه:
    • لوز محمص مجروش.
    • جوز هند .


    طريقة التحضير
    ضعي النشا مع كوب حليب في وعاء طهي وقلبي حتى يذوب النشا تماما.
    أضيفي إلى الخليط السكر والمستكة وقلبي جيدا.
    ضعي الخليط على النار مع التقليب برفق حتى يبدأ بالغليان وتزداد كثافته وتحصلي على القوام المطلوب بعد الغليان ب 10 دقائق تقريبا.
    صبي الخليط بالكاسات وزيني الوجه بجوز الهند والفستق الحلبي المجروش ، ثم ضعي الكاسات في البراد لحين التقديم. وقدميه بالهنا والشفا.

  2. #2
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: 13/December/2023
    تسلم ايدك
    ودي
    .
    .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال