النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل شرائح النقانق مع الحمص

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 258 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    ‏أناقة أمرآه
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,795 المواضيع: 4,347
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 2503
    مزاجي: ملووووون
    أكلتي المفضلة: همبركر
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل شرائح النقانق مع الحمص

    المقادير
    4 اشخاص
    • 500 جرام نقانق.
    • 1/2 كيلو طماطم
    • 2 كوب ملفوف مقطع.
    • ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
    • ملعقة صغيرة بهارات.


    • 1 فص ثوم مهروس.
    • حبة فلفل حار(مفروم) بدون بذور.
    • 2 كوب من الحمص المسلوق.
    • مكعب مرقة دجاج أو خضار.
    • ملعقة زيت زيتون.


    طريقة التحضير
    في وعاء الطهي ضعي الطماطم مع كوب كبير من الماء واتركيه يغلي.
    في المقلاة يتم تقطيع النقانق لقطع كبيرة مع ملعقة زيت زيتون والثوم وقلبيها مع شرائح الملفوف ثم أضيفي الفلفل الحار والحمص المسلوق والتوابل .
    أضيفي مكعب المرق للطماطم وقلبي حتى يذوب، ثم أضيفي عليه النقانق بالحمص تغلي لمدة 5 دقائق.
    أسكبي النقانق مع الحمص وصوص الطماطم المتبلة اللذيذة في وعاء كبير للتقديم وقدميه ساخنا مع الأرز الأبيض وشرائح خبز التوست المحمص وبالهنا والشفا.

  2. #2
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: منذ 5 يوم
    عاشت الايادي
    كل الود
    .
    .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال