النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل السبانخ مع الخرشوف (خالية من الجلوتين)

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 165 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    ‏أناقة أمرآه
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,795 المواضيع: 4,347
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 2503
    مزاجي: ملووووون
    أكلتي المفضلة: همبركر
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل السبانخ مع الخرشوف (خالية من الجلوتين)

    المقادير
    6 اشخاص
    • 1 حزمة سبانخ طازجة (يمكن استخدام كيس سبانخ مجمد) 500 جرام.
    • 4 حبات خرشوف مجمد (مقطع مكعبات).
    • 2 فصوص من الثوم
    • 1حبة بصل متوسطة شرائح.
    • ملح – فلفل بهارات
    • 1/3 كوب مايونيز
    • 1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود مطحون .


    • 1 ملعقة كبيرة خل أحمر.
    • كوب جبن كريم.
    • 1/2 كوب جبن فيتا.
    • 3/4 كوب حليب
    • 3/4 كوب جبن البارميزان المبشور.
    • كوب قشدة حامضة.


    طريقة التحضير
    في وعاء الخلط نضع السبانخ ومكعبات الخرشوف والبصل والثوم والجبن البارميزان والحليب والجبن الفيتا والخل والفلفل معا ونخلط على سرعة بطيثة لتمتزج المكونات معا لمدة 5 دقائق.
    ضعي الخليط في وعاء على نار هادئة لمدة ساعة ونصف مع تغطية الوعاء.
    ضعي باقي الجبن والكريمة وعلى نار عالية أتركي الخليط مدة 15 دقيقة إضافية.
    قدمي السبانخ مع الأرضي شوكي والكريمة ومعه الخبز التوست وبالهنا والشفا.

  2. #2
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: 13/December/2023
    تسلم الأيادي
    كل الود
    .
    .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال