النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل حلقات السوسيس مع الأناناس

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 186 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    ‏أناقة أمرآه
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,795 المواضيع: 4,347
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 2503
    مزاجي: ملووووون
    أكلتي المفضلة: همبركر
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل حلقات السوسيس مع الأناناس

    المقادير
    4 - 6 اشخاص
    • 500 جرام سوسيس حجم كبير(سوسيدج) مقطع شرائح نصف بوصة.
    • حبة أناناس مقطعة مكعبات.
    • 3ملعقة كبيرة صلصة ترياكي(صويا صوص – بصل – جنزبيل – سكر – ثوم)
    • 1 ملعقة كبيرة صلصة الفلفل الحار الحلو


    • 1 ملعقة من العسل.
    • 1 ملعقة من عصير الأناناس .
    • أعواد خلة خشبية أو أعواد شواء صغيرة.


    طريقة التحضير
    لتحضير صوص الترياكي( هو عبارة عن صويا صوص مع بودرة بصل وبودرة ثوم (1/2 ملعقة صغيرة) وسكر وجنزبيل ويخلط معا)
    أوقدي الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
    في وعاء للخلط ضعي صلصة الفلفل الحار والعسل وصوص الترياكي وعصير الأناناس.
    ضع قطعة من الأناناس على رأس شريحة السوسيس وضعيهم في العود الخشبي للشواء.
    في صاج فرن مدهون رصي الأعواد المملوءة بالسوسيس والأناناس، وادهني بفرشاة من خليط الصوص بالأناناس الجوانب وقمة القطع.
    يوضع في الفرن الساخن ويطهى لمدة 15 إلى 20 دقيقة مع ملاحظتها حتى لاتحترق.
    قدميها ساخنة وبالهنا والشفا.

  2. #2
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: منذ 5 يوم
    يسلمووو الايادي
    ودي
    .
    .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال