النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل الكرواسون بالسبانخ والجبن

الزوار من محركات البحث: 18 المشاهدات : 313 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    ‏أناقة أمرآه
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,795 المواضيع: 4,347
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 2503
    مزاجي: ملووووون
    أكلتي المفضلة: همبركر
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل الكرواسون بالسبانخ والجبن

    المقادير
    6 اشخاص
    • 500 جرام (باكت من عجينة الكرواسون الجاهزة).
    • 500 جرام أوراق سبانخ مغسولة ومصفاة.
    • 2 ملعقة زبد.
    • ملعقة زيت نباتي.
    • باقة صغيرة شبت مفروم.
    • باقة صغيرة كسبرة خضراء مفرومة.


    • رأس بصل أخضر مفرومة.
    • كوب جبن كريمي.
    • كوب جبن شيدر مبشورة.
    • ملح وفلفل .
    • للوجه:
    • (بياض بيضة .فلفل أسود. 5 ملاعق حليب.) تمزج معا .


    طريقة التحضير
    إفردي وحدات عجينة الكرواسون بالنشابة على لوح تقطيع خشبي مرشوش بالدقيق.
    في وعاء الطهي ضعي البصل المفروم وملعقة الزيت والسمن وقلبي حتى يذبل البصل.
    أضيفي السبانخ والكسبرة الخضراء والشبت وقلبي حتى تذبل الخضروات قليلا وبحيث يكون لونها أخضر زاهيا ،وتبلي السبانخ بالملح والفلفل.
    ثم قلبي الجبن الكريمي مع السبانخ برفق.
    وزعي بملعقة صغيرة السبانخ على وحدات الكرواسون ثم رشة جبن شيدر وأغلقي الكرواسون على شكل هلال .
    جهزي الوحدات ورصيها في صينية فرن مدهونة سمن. وضعيها في مكان دافيء حتى تختمر ويزداد حجمها.
    إخلطي بياض البيض والحليب والفلفل الأسود وادهني وجه الكرواسون بفرشاة من البيض.
    إخبزي في فرن متوسط الحرارة على 180 درجة مئوية حتى يحمر الوجه ويصبح ذهبيا.
    أخرجيها من الفرن بعيدا عن التيارات الهوائية ثم قدميها ساخنة، وبالهنا والشفا

  2. #2
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: 13/December/2023
    تسلم الانامل
    ودي
    .
    .

  3. #3
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,930 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    شكرا حبببتي

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,659 المواضيع: 935
    التقييم: 7824
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 2
    تسلم الايادي على الوصفه مجهود رائع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال