المقادير
6 - 7 اشخاص
- 1 ليتر عصير تفاح أحمر طازج.
- 6 ملاعق سكر ناعم.
- 2 حبة من أعواد القرفة مقسمة نصفين.
- 2 ملعقة صغيرة من حبوب الينسون الحلوة.
- كوب من الكرز الأحمر .
- كوب من عصير العنب الأحمر.
- 3 حبات من التفاح الأحمر مقطع شرائح.
- كوب من شراب التوت المركز.
- 3 ملاعق كبيرة من عصير البرتقال الطازج.
طريقة التحضير
يُذاب السكر مع عصير التوت، ثم نصب العنب الأحمر وعصير التفاح وعود القرفة واليانسون.
سخني العصير قليلا، ثم أضيفي البرتقال والفواكه الباردة مثل الكرز والتوت.
أضيفي شرائح التفاح ووزعي في الأكواب وبالهنا والشفا.