صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 1 2
النتائج 11 إلى 20 من 20
الموضوع:

(الكرواسان) وصفة سهلة - الصفحة 2

الزوار من محركات البحث: 28 المشاهدات : 1480 الردود: 19
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #11
    عضو محظور
    ‏أناقة أمرآه
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,795 المواضيع: 4,347
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 2503
    مزاجي: ملووووون
    أكلتي المفضلة: همبركر
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 1
    شكراً جزيلاً لك

  2. #12
    في ذمة الله
    الحكيم
    تاريخ التسجيل: September-2015
    الدولة: Iraqi lives in Syria
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,115 المواضيع: 48
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1946
    المهنة: Instruments & Control Engineer
    موبايلي: Iphone 6S plus
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحنونة مشاهدة المشاركة
    أحب الكرواسون و أهم شي الطبقات في العجينة تبعها و هذه الطريقة الأمثل لأني على ثقة أنك دقيق في الإختيار
    سأجربها طبعا إن سمح لي الوقت
    شكرا جزيلا لك
    طول تواجدي بالمنتدى
    عرفت عنك اللباقة
    شاكرا لك ثقتك العالية
    تشرفت بتواجدك الكريم
    ممتن للتقييم

  3. #13
    في ذمة الله
    الحكيم
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أميرة الحب مشاهدة المشاركة
    شكراً جزيلاً لك
    نورت وشرفت
    شكرا لمرورك


  4. #14
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: 13/December/2023
    الكرواسااان من الاكلات اللذيذه
    بل المعجنات كلها لذيذه ..
    ميرسي ع الوصفه
    عاشت ايدك
    ودي
    .
    .

  5. #15
    في ذمة الله
    الحكيم
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ازدهار مشاهدة المشاركة
    الكرواسااان من الاكلات اللذيذه
    بل المعجنات كلها لذيذه ..
    ميرسي ع الوصفه
    عاشت ايدك
    ودي
    .
    .
    الف تحية وشكر لتقديرك الموضوع
    نورت

  6. #16
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 54,573 المواضيع: 8,723
    صوتيات: 72 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 30559
    مزاجي: Optimistic
    موبايلي: Note 4
    الكرواسان لذيذ جدا والصور تشهي

    مجهود رائع شكرا جزيلا دكتور
    الله لا يحرمنا من مواضيعك الجميلة

  7. #17
    في ذمة الله
    الحكيم
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شذى الربيع مشاهدة المشاركة
    الكرواسان لذيذ جدا والصور تشهي

    مجهود رائع شكرا جزيلا دكتور
    الله لا يحرمنا من مواضيعك الجميلة
    يقال اول الرقص حنجلة
    اترجم واستفيد ثم اصبح خبير
    كنت دائما اترجم لاقربائي في كليات مختلفة
    فاصبحت خبيرا بالوطاويط والكيمياء وعلم النفس
    ومن تعلم لسان زاد انسان
    الف شكر لمهندستنا الفاضلة شذى
    ممتن للتقييم

  8. #18
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة a_hakeem مشاهدة المشاركة
    يقال اول الرقص حنجلة
    اترجم واستفيد ثم اصبح خبير
    كنت دائما اترجم لاقربائي في كليات مختلفة
    فاصبحت خبيرا بالوطاويط والكيمياء وعلم النفس
    ومن تعلم لسان زاد انسان
    الف شكر لمهندستنا الفاضلة شذى
    ممتن للتقييم
    هههههه منكم نستفيد .. كلامك درر دكتور

    بانتظار جديدك

  9. #19
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,661 المواضيع: 935
    التقييم: 7829
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    مقالات المدونة: 2
    تسلم الايادي على الوصفه
    مجهود رائع..
    تحياتي وتقديري

  10. #20
    في ذمة الله
    الحكيم
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شمس تونس مشاهدة المشاركة
    تسلم الايادي على الوصفه
    مجهود رائع..
    تحياتي وتقديري
    شكرا جزيلا لتشريفك
    نورت

صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 1 2
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال