المكونات :
كل كيلو صدور دجاج يساوي 10 قطعة كوردون بلو كبيرة الحجم
- كيلو صدور
5 حصوص ثوم
1\2 ملعقة ص بهار أسود
1 ملعقة ص ملح
1\4 ملعقة ص فلفل أبيض
1\2 ملعقة ص بهار عادي
1 ملعقة ص كاري
بصلة متوسطة
الطريقة :
توضع كل المقادير بالخلاط وتفرم حتى تصبح عجينة واحدة
على هذا الشكل
مكونات الحشوة :
مارتديلا (لانشون) أو بسطرمة أنا اخترت بسطرمة
وجبنة شيدر أو موزريلا
وبيضتين مع فلفل أسود يخفقوا على هذا الشكل
وكعك مطحون ما يسمى ببقسماط
وحبيبات الذرة
وزيت للقلي
الطريقة كالتالي :
نحضر نايلون نضع عليه بعضاً من الدجاج الذي قمنا بتحضيره ونفرده على هذا الشكل بعد تطبيق النيلون أو الكيس
ثم نضع طبقة من البسطرمة أو اللانشون وطبقة من الجبنة وبعض حبيبات الذرة
ثم نكرر عملية الصورة هذه
لنضعها فوق البصطرمة والذرة والجبنة لتصبح على هذا الشكل أثناء التطبيق
ثم نغطي النيلون ونشكلها من الأطراف حتى تصبح مربعة
ثم نزيلها من النيلون ونضعها في البيض على هذا النحو
ثم نضعها في الكعك (البقسماط) على هذا النحو
ثم نضعها لنقليها في الزيت بعد تحميته على نار متوسطة
ثم تكون جاااهزة
ومن الداخل