النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

10 أشياء تستخدمها بطريقة خاطئة يومياً

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 553 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 54,573 المواضيع: 8,723
    صوتيات: 72 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 30559
    مزاجي: Optimistic
    موبايلي: Note 4

    10 أشياء تستخدمها بطريقة خاطئة يومياً

    10 أشياء تستخدمها بطريقة خاطئة يومياً

    wrong or right dilemma or ethical question - handwriting on colorful sticky notes
    يوجد العديد من الأشياء التى نستخدمها بطريقة خاطئة دون أن نعلم، ولكن معرفتنا بالطريقة الصحيحة لأشتخدام هذة الأشياء سيجل حياتنا أسهل بالتأكيد.
    فقط لا تنصدم عندما تكتشف انك تستخدم معظم المنتجات بشكل خاطئ!
    في هذا الموضوع سوف نستعرض 10 أشياء لم تكن تعلم استخدامها الصحيح!

    1- فتح البرطمان المحكم الإغلاق
    الكثير منا يجد صعوبة فى فتح البرطمان المحكم الغلق مثل برطمان الصلصة أو المخلل و غيرها و ذلك بسبب وجود هواء مضغوط بالداخل لضمان صلاحية المنتج، و نحتاج للاستعانة بأحد افراد الاسرة الأقوياء في حالة الفشل في فتح البرطمان بالطريقة المتعارف عليها ولكن يوجد طريقة بسيطة لفتح البرطمان عن طريق فتح منفذ هواء بسيط، ونقوم بهذة العملية عن طريق أستخدام السكين عند الغطاء، حتى نسمع صوت الهواء بالداخل. وبهذا يسهل فتح البرطمان.

    2- طريقة شرب المياة الغازية بالقشة STRAW
    عند شرب المياة الغازية بالقشة يكون من الصعب إدخال القشة فى المياة الغازية لأنها تطفو و تخرج عند إدخالها. ولكن يوجد فى مكان مخصص عند فتح المياة الغازية مكان لوضع القشة ، وهو يسهل وضع القشة ولا يجعلها تخرج من مكانها.

    3- طريقة أكل رقائق البطاطس بالأكياس الجاهزة
    بدلاً من الاستعانة بوضع رقائق البطاطس الجاهزة فى طبق التقديم او في حالة عدم توافر طبقأو جعل أيدينا تتسخ بإدخالها فى الكيس لأنة عميق، فهذة طريقة لتفادى أتساخ الأيدى وهى أن نقوم بثنى الكيس من أسفل حتى تخرج رقائق البطاطس إلى الخارح ويسهل أكلها.

    4- طريقة إخراج وقطع جزء من ورق الالومنيوم او الفويل
    عادة ما نخرج رول الفويل بالكامل من العلبة الخاصة بة ونقوم بقطعة بايدينا ولكن لا يقطع بطريقة صحيحة ولا تظهر النتيجة المرجوة ابداً.
    ولكن الطريقة الصحيحة لقطع الفويل وهى عن طريق عدم فتح أعلى العلبة ولكن يوجد على جانبي العلبة مكان نضغط علية للداخل وبهذا يحكم الرول عند شد النايلون وقطعة فى غطاء العلبة حيث أنها تحتوى على جزء مسنن لإتمام عملية القطع بنجاح.

    5- الطريقة الصحيحة لتوصيل قابسين (فيشة) ببعض
    عند توصيل فابسين ببعض يسهل فكهم بمجرد الشد فى الأتجاه المعاكس، لذا يوجد طريقة تثبتهم ببعضهم البعض ولا تجعلهم ينفصلوا بسهولة، وهى عن طريق ربط الفيشتين عقدة مثل عقدة رباط الحذاء ثم توصيلهم ببعض، وبهذا يصعب فكهم.

    6- طريقة صب العصير فى الكوب من العلبة مباشرة
    دائما عند صب العصير من العلبة فى الكوب نقوم بالصب عن طريق حمل العلبة وجعل اتجاة فتحة العلبة الى أسفل و مقاربة من الكوب، وبهذا لا يدخل الهواء داخل العلبة جيداً، فيقع العصير خلال الصب او يخرج بشكل غير سلس. ولتفادى هذه الظاهرة يجب عكس طريقة الصب بجعل الفتحة من أعلى كما موضح بالصور.

    7- طريقة تقشير الثوم
    يوجد عدة طرق لتقشير الثوم ولكن عادة ما يجعل الأيدى غير نظيفة وبرائحة كريهه و يحتاج لمجهود لنز كل الأوراق التي تغلف حبات الثوم.
    يوجد طريقة سهلة وبسيطة لتقشير الثوم فى وقت قليل ودون أتساخ الأيدى أو ترك رائحة كريهة، وهى أن نضع الثوم كما هو فى برطمان ونغلقة جيداً ونبدأ بالرج كثيراً وعدة مرات و بذلك سوف ينفصل الثوم عن القشر بشكل كامل.

    8- طريقة مبتكرة لفصل حبيبات الذرة الغير ناضجة عند عمل الفيشار (البوشار) بالميكروويف.
    وهذا عن طريق فتح كيس الذرة بعد اخراجه من الميكروويف فتحة صغيرة لإخراج الحبات الغير ناضجة فى طبق والتخلص منها ثم وضع الحبات الطازجة فى طبق التقديم.


    9- الطريقة الصحيحة لربط رباط الحذاء
    عادة يفك رباط الحزاء بسهولة، ولكن يوجد طريقة لجعل الربطة محكم جيداً وهذا عن طريق ربطة بطريقة عكسية كما هو موضح بالصور.


    10- أفضل طريقة لتقليل استخدام الكثير من ورق المناديل بعد غسل اليدين
    دائما ما نستهلك الكثير من المناديل بعد غسل اليدين، ويوجد طريقة بسيطة لتقليل استهلاك المناديل، وهى عن طريق تحريك الأيدى فى حدود 12 مرة قبل استعمال المناديل، وبهذالن تحتاج لاستخدام ورق مناديل كثير للتنشيف.


    منقول

  2. #2
    عضو محظور
    ‏أناقة أمرآه
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,795 المواضيع: 4,347
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 2503
    مزاجي: ملووووون
    أكلتي المفضلة: همبركر
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين عزيزتي

  3. #3
    刀o刀ム
    N﴿❉❥
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: ♪❥
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,214 المواضيع: 338
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2094
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كلشي :/
    موبايلي: Y5
    مقالات المدونة: 1
    شكرا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    اناقة♡الرؤؤح
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,473 المواضيع: 312
    التقييم: 4472
    مزاجي: أفتقد كثيراً
    المهنة: Wife
    أكلتي المفضلة: امممممم
    موبايلي: Infinix hot8
    آخر نشاط: 23/February/2024
    مقالات المدونة: 3
    والله صحيح ...دائما مانسوي شغلات بالخطأ

    امتناني انسة شذى

  5. #5
    من أهل الدار
    لانتي
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: نفس المحافظة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 50,381 المواضيع: 1,951
    صوتيات: 130 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 26703
    مزاجي: أسمــــر
    المهنة: ^_^
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: Galaxy note 4
    مقالات المدونة: 35
    أفكار حلوة وسهلة ... عاشت ايدج على المجهود
    تقييم

  6. #6
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    اهلا بكم احبتي تشرفت بروعة تواجدكم

    الغالية لانا
    ممتنة للتقييم



  7. #7
    من أهل الدار
    قائد الاحزان
    تاريخ التسجيل: August-2011
    الدولة: iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,733 المواضيع: 1,552
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6876
    مزاجي: متفائل رغم قساوة الحياة
    المهنة: lawyer
    أكلتي المفضلة: دولمه وسبانغ
    موبايلي: htc_ one
    آخر نشاط: 13/May/2023
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى محامي الحب
    مقالات المدونة: 19
    طرائق جميلة ومفيدة..احسنتي

  8. #8
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    احسن الله اليك محامينا انرت

    ممتنة للتقييم

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2017
    الدولة: لا وطن
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,197 المواضيع: 893
    التقييم: 1450
    مزاجي: احبكم كلمة متفارك لساني
    المهنة: معماري
    أكلتي المفضلة: .....
    موبايلي: Galaxy S5

  10. #10
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: May-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 681 المواضيع: 5
    التقييم: 238
    مزاجي: اوك
    أكلتي المفضلة: شوربه
    موبايلي: iphone6
    آخر نشاط: 12/May/2020
    يسلمووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال