المقادير
  1. 4 بيض
  2. 2 كوب طحين
  3. 1 1/2 كوب سكر
  4. 1 كوب حليب سائل
  5. 3/4 كوب زيت
  6. 2 ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
  7. قشر حامض مبشور حسب الرغبة
  8. فانيلا حسب الرغبة
  9. طريقة التحضير
    40 دقيقة
  10. نضع في الخلاط المكونات التالية بحسب هذا الترتيب: البيض، السكر، الزيت والحليب.
  11. نسكب الخليط في وعاء ونضيف البايكنغ باودر ثم نضيف الطحين تدريجيا مع التحريك.
  12. نسكب خليط الكيك في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين.
  13. نضع قالب الكيك في الفرن لمدة 40 دقيقة تقريبا على حرارة متوسطة أي 180 درجة، وصحتين وعافية.