المقادير
- 4 بيض
- 2 كوب طحين
- 1 1/2 كوب سكر
- 1 كوب حليب سائل
- 3/4 كوب زيت
- 2 ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
- قشر حامض مبشور حسب الرغبة
- فانيلا حسب الرغبة
- طريقة التحضير
40 دقيقة- نضع في الخلاط المكونات التالية بحسب هذا الترتيب: البيض، السكر، الزيت والحليب.
- نسكب الخليط في وعاء ونضيف البايكنغ باودر ثم نضيف الطحين تدريجيا مع التحريك.
- نسكب خليط الكيك في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين.
- نضع قالب الكيك في الفرن لمدة 40 دقيقة تقريبا على حرارة متوسطة أي 180 درجة، وصحتين وعافية.