النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

كيك البسكويت بالشيكولاته

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 455 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95644
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    اهلا بكم في مقالة جديدة من مقالات المرسال في الطبخ في المجال المخصص بالحلويات وصفة اليوم هيا كيك البسكويت بالكاستر او بودينج الشيكولاته و سوف نرى هنا الوصفة

    .
    مكونات الكيك :
    1 – 56 قطعة من البسكويت العادي
    2 – 50 جرام من الجوز او اللوز المطحون
    3 – كسنرد او بودينج شيكولاته و يمكن استخدام بودرة الكاسترد الجاهزة
    4 – ملعقة كبيرة من سكر الفانيليا
    5 – 150 ملل من الكريمة السائلة الحلوة

    طريقة التحضير :
    سوف اخذ قطعة من البسكويت ثم اقوم بدهنها بملعقة صغيرة من البودينج و اضع فوقها قطعة اخري ثم ادهن الثانية بالبودينج و اضع فوقها القطعة الثالثة و ادهنها بالبودينج و استمر في هذه الطريقة الي ان اضع 5 قطع من البسكويت مع بعضهم بعد ذلك ادهن صحن التقديم بالقليل من البودينج ثم اضع قطع البسكويت عليه ثم اقوم بتحضير 5 قطع بسكويت بنفس الطريقة السابقة ثم اضعها بجانب القطع الاخري بشكل معاكس علي الطول ثم اقوم بأضافة قطعه بسكويت اخري مغطاه بالبودينج فوقهم لمساوتها مع القطع التي بجوارها حتي يصبح السطح متساوي ثم اكرر نفس الطريقة السابقة بعمل 5 قطع من البسكويت المدهونة بالبودينج و دهن السطح اسفلها حتي لا اسمح لقطع البسكويت بالسقوط و اضعها خلفهم و لكن علي اتجاه معاكس و هكذا طبعا حجم الكيك انت التي تتحكمين به و يجب ان اضع القليل من البودينج بين كل صف و الاخر كي اتأكد من تماسكهم مع بعضهم و بعض ان انتهي اقوم بعمل الطبقة الثانية كما وضعت بالطبقة الاولي و استمر بنفس الطريقة الي ان انهي الطبقة الثانية و بعد الانتهاء اقوم بوضع الكريمة السائلة و اضيف اليها سكر الفانيليا ثم اقوم بخفقها الي ان تتماسك جيدا ثم اضيف اليها ما تبقي من البودينج او الكاسترد المتبقي و خفقهم جيدا الي ان يتماسكوا مع بعضهم و يصبح الخليط متجانسا و يمكن اضافة معلقة من الكاكاو اذا اردت الحصول علي لون اغمق و اقوم بتغليف البسكويت بالكريمة من السطح و الجوانب و اقوم بوضع اللوز المطحوان علي جوانب الكيك و بالنسبه للتزيين فقد قمت بأخذ الكريمة المتبقيه و قسمتها قسمين و وضعت ملعقة كبيرة من الكاكاو في القسم الاول و تركت القسم الاخر بدون الكاكاو و اقوم بتزيينها باللونين من الكريمة و اقوم بوضعها في الثلاجة لمدة يوم كامل حتي يتشرب البسكويت الكاسترد و يصبح رطبا

  2. #2
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,238 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21498
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10
    شهية
    عاشت ايدج عمري

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مزاجية وكذا مشاهدة المشاركة
    شهية
    عاشت ايدج عمري
    ايدج العايشه عيوني
    نورتي الموضوع

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: البصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,262 المواضيع: 153
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2460
    مزاجي: OFFLINE
    أكلتي المفضلة: روبيان
    موبايلي: Galaxy NOTE 4
    عاشت ايدج مبينه شهيه واحنه جوعانين

  5. #5
    刀o刀ム
    N﴿❉❥
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: ♪❥
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,214 المواضيع: 338
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2094
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كلشي :/
    موبايلي: Y5
    مقالات المدونة: 1
    حلوة عاشت ايدج

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *JaLaL*X* مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدج مبينه شهيه واحنه جوعانين
    منور جلال بحضورك العطر

  7. #7
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نهى الجبوري مشاهدة المشاركة
    حلوة عاشت ايدج
    منوره نهى

  8. #8
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,930 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    شكرا عزيزتي

  9. #9
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: 13/December/2023
    يسلمووووووو
    .
    .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال