النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كبة بطاطا باللبنة على الطريقة اللبنانية

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 252 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    ‏أناقة أمرآه
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,795 المواضيع: 4,347
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 2503
    مزاجي: ملووووون
    أكلتي المفضلة: همبركر
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 1

    كبة بطاطا باللبنة على الطريقة اللبنانية

    المقادير
    1. 4 حبات بطاطا متوسطة
    2. 2 كوبان برغل ناعم
    3. 1 رغيف خبز
    4. 2 ملعقة صغيرة بهار كبة
    5. ملح حسب الرغبة
    6. ملعقة صغيرة ريحان يابس
    7. الحشوة:
    8. 0.5 كيلو لحمة مفرومة خشن
    9. 0.5 كيلو لبنة
    10. 3 اعواد بصل اخضر مفروم ناعم
    11. 2 ملعقة صغيرة نعناع يابس
    12. ملح حسب الرغبة
    13. ملعقة صغيرة سبع بهارات
    14. ملعقة صغيرة فلفل حلو


    طريقة التحضير
    1. اغسلي البرغل جيدا ثم اضيفي اليه الملح وبهار الكبة والريحان.
    2. اسلقي البطاطا جيداً ثم ضعيه فوق البرغل.
    3. غمّسي رغيف الخبر بماء البطاطا لمدة دقيقة ثم ارفعيه من الماء وضعيه فوق البرغل والبطاطا واعجنيها حتى تتجانس (عندما تلصق العجينة بيدك ضعي القليل من الماء على يدك واستمري بالعجن لمدة ١٠ دقائق)
    4. شوحي اللحمة جيدا واضيفي اليها البهارات. عندما تنضج اللحمة ارفعيها عن النار واضيفي اليها اللبنة والبصل الاخضر والنعنع.
    5. اعملي كرات صغيرة من العجينة وافتحيها وضعي الحشوة مع مراعاة ابقاء اليد رطبة بالماء منعا لتلاصق العجينة، ثم كبكبيها حسب الحجم الذي تريديه.
    6. تقلى الكبة بزيت غزير وساخن. (يجب ان يكون الزيت ساخن حتى لا تفرط الكبة)

  2. #2
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    عاشت الايادي
    ودي
    .
    .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال