المقادير
  1. 1 كيلو لحمة مفرومة ناعم
  2. 0.5 كيلو بندورة
  3. 1 كيلو باذنجان
  4. 0.5 كيلو بصل
  5. ملح وبهارات وهيل مطحون
  6. م ك معجون طماطم حسب الحاجة


طريقة التحضير
60 دقيقة
  1. نتبل اللحم بالملح والبهارات ورشة الهيل ورشة زنجبيل وتصنع منها كرات
  2. نقطع البصل والباذنجان والبندورة جميعا إلى شرائح

  3. نبدأ بترتيب المكونات قطعة باذنجان ثم كرة اللحم ثم البصل ثم البندورة وهكذا حتى امتلاء صينية الفرن...كما في الصورة
  4. نرش القليل من الملح ونضعها في الفرن حتى نضوج اللحم والخضار...نضيف معجون الطماطم مع الماء اذا كان طعم الطماطم ليس قويا بما فيه الكفاية