المقادير
- 1 كيلو لحمة مفرومة ناعم
- 0.5 كيلو بندورة
- 1 كيلو باذنجان
- 0.5 كيلو بصل
- ملح وبهارات وهيل مطحون
- م ك معجون طماطم حسب الحاجة
طريقة التحضير
60 دقيقة
- نتبل اللحم بالملح والبهارات ورشة الهيل ورشة زنجبيل وتصنع منها كرات
- نقطع البصل والباذنجان والبندورة جميعا إلى شرائح
نبدأ بترتيب المكونات قطعة باذنجان ثم كرة اللحم ثم البصل ثم البندورة وهكذا حتى امتلاء صينية الفرن...كما في الصورة- نرش القليل من الملح ونضعها في الفرن حتى نضوج اللحم والخضار...نضيف معجون الطماطم مع الماء اذا كان طعم الطماطم ليس قويا بما فيه الكفاية