مجدرة الفول الاخضر

المقادير
  1. 2 كأس فول
  2. 1 كأس برغل خشن
  3. 2 ملعقة صغيرة ملح
  4. رشة فلفل اسود
  5. 0.5 كأس زيت زيتون
  6. كأس و نصف ماء للطبخ


طريقة التحضير

  1. تسلق حبات الفول الاخضر حتى تنضج ثم تصفى

  2. نضيف البرغل المغسول الى الفول المسلوق مع الملح و الفلفل وماء الطبخ

  3. نضع الطنجرة على النار المتوسطة لمدة 10 دقائق حتى ينضج البرغل ثم ترفع عن النار ونضع زيت الزيتون على البارد و تقدم مع سلطة الموسم و المخلل

  4. بعد نضج مجدرة الفول و قبل اضافة الزيت يمكن تتبيل قسم منها باللبن و تؤكل باردة