مجدرة الفول الاخضر
المقادير
- 2 كأس فول
- 1 كأس برغل خشن
- 2 ملعقة صغيرة ملح
- رشة فلفل اسود
- 0.5 كأس زيت زيتون
- كأس و نصف ماء للطبخ
طريقة التحضير
تسلق حبات الفول الاخضر حتى تنضج ثم تصفى
نضيف البرغل المغسول الى الفول المسلوق مع الملح و الفلفل وماء الطبخ
نضع الطنجرة على النار المتوسطة لمدة 10 دقائق حتى ينضج البرغل ثم ترفع عن النار ونضع زيت الزيتون على البارد و تقدم مع سلطة الموسم و المخلل
بعد نضج مجدرة الفول و قبل اضافة الزيت يمكن تتبيل قسم منها باللبن و تؤكل باردة