رز وبازيلا
المقادير
- كيلو رز مصري
- كيلو بازيلا خضراء
- 1 فروج
- ملح وبهارات مشكلة
- سمنه او ذبدة حسب الرغبة
طريقة التحضير
- نسلق الدجاج مع البهارات متل فلفل هيل قرفه بهارات مشكله.
- نقوم بغسل الرز ثم نقعه مدة ربع ساعه.
- الخطوة الاولى نضع ذبدة في طنجرة نضيف البازيلا ونقلبها قليلا مع افه ملح فلفل ثم نضيف الدجاج وبعدين الرز ونضع مقدار من مرق الدجاج ويترك حتى ينضج مدة ربع ساعه.
- واخر شي يقلب في جاط التقديم مع تزينه بالمكسرات