رز وبازيلا

المقادير
  1. كيلو رز مصري
  2. كيلو بازيلا خضراء
  3. 1 فروج
  4. ملح وبهارات مشكلة
  5. سمنه او ذبدة حسب الرغبة


طريقة التحضير
  1. نسلق الدجاج مع البهارات متل فلفل هيل قرفه بهارات مشكله.
  2. نقوم بغسل الرز ثم نقعه مدة ربع ساعه.
  3. الخطوة الاولى نضع ذبدة في طنجرة نضيف البازيلا ونقلبها قليلا مع افه ملح فلفل ثم نضيف الدجاج وبعدين الرز ونضع مقدار من مرق الدجاج ويترك حتى ينضج مدة ربع ساعه.
  4. واخر شي يقلب في جاط التقديم مع تزينه بالمكسرات