المكونات
كيكة سويس رول جاهز - باكيت
كريم كراميل - باكيت
حليب سائل - 3 أكواب + ربع كوب
كريمة خفق دريم ويب - ظرفان
أناناس أو أي فاكهة تفضّلينها - بحسب الرغبة
نصائح
- إختاري السويس رول بالنكهة التي تفضّلينها أو إستبدليها الكيكة العادية أو بالبسكويت.
- يفضّل ترك الكريم كراميل في الثلاجة حتى يبرد تماماً قبل تقديمه على سفرتك.
- إحتفظي بالكريمة المخفوقة لساعتين على الأقل قبل تقديمه.
طريقة العمل
1- قطّعي السويس رول ثمّ صفّي القطع في صينية واتركيها جانباً.
2- ضعي الكريم كراميل في قدر واسكبي فوقه 3 أكواب من الحليب ثمّ ضعي القدر عن النار.
3- عندما يغلي المزيج ويثخن، أسكبيه فوق قطع السويس رول ثمّ أدخلي الصينية إلى الثلاجة.
4- في الخلاط الكهربائي، ضعي كريمة الخفق مع ربع كوب من الحليب واخفقي جيداً حتى تحصلي على الكريمة.
5- قبل التقديم، وزّعي الكريمة على وجه الصينية ثمّ زيّني وجهها بقطع الأناناس.