النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

صينية دجاج بالخضار على الطريقة الإيطالية

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 334 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95857
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    صينية دجاج بالخضار على الطريقة الإيطالية


    المقادير
    فلفل أسود , ملعقة صغيرة
    ملح ,2 ملعقة صغيرة
    بردقوش جاف ,0.50 ملعقة صغيرة
    دجاج كامل , دجاجة
    مريمية جافة ,0.50 ملعقة صغيرة
    حبوب خردل مجروشة ,0.50 ملعقة صغيرة
    مرق دجاج ساخن ,2 كوب
    بطاطا ,4 حبة
    بازيلاء ,2 كوب
    جزر ,2 حبة
    بصل أخضر ,2 عود
    كرات ,2 عود
    بصل , حبة


    طريقة التحضير
    - نسخن الفرن على حرارة متوسطة.

    - نقطع الدجاج إلى 8 أجزاء، ونغسله جيدا بالماء.

    - نضع الدجاج في صينية فرن حرارية كبيرة الحجم.

    - نقطع البصل إلى نصفين، ومن ثم إلى شرائح رفيعة.

    - نضيف البصل إلى الدجاج في صينية الفرن.

    - نغسل أعواد البصل الأخضر ونجففها بورق المطبخ.

    - نقطع أعواد البصل إلى شرائح ونضيف ¾ الكمية إلى الدجاج.

    - نقطع أعواد الكرات بالطول إلى نصفين، ونغسل أوراقها من الداخل بالماء، ومن ثم نجففها بورق المطبخ.

    - نقطع الكرات إلى شرائح ونضيفها إلى الدجاج.

    - نقشر الجزر ونغسله بالماء ونقطعه إلى شرائح متوسطة السُمك.

    - نغسل البطاطا ونقطعها إلى مكعبات كبيرة الحجم.

    - نضيف الجزر والبازيلاء والبطاطس والملح والفلفل والخردل والبردقوش والمريمية إلى قطع الدجاج.

    - نقلب المكونات جميعها ونضيف مرق الدجاج إلى الصينية.
    - نغطي الصينية بإحكام بطبقة مزدوجة من ورق الفويل.

    - نضع صينية الدجاج في الفرن لمدة 60 دقيقة.

    - نرفع ورق الفويل عن الصينية وتترك في الفرن لمدة 20 دقيقة أخرى أو حتى تنضج قطع الدجاج جيداً.

    - نخرج صينية الدجاج من الفرن وننثر عليها ما تبقى من البصل الأخضر.

    - نستطيع تقديم الدجاج مع الأرز الأبيض أو شرانح الخُبز.

  2. #2
    عضو محظور
    ‏أناقة أمرآه
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,795 المواضيع: 4,347
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 2503
    مزاجي: ملووووون
    أكلتي المفضلة: همبركر
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 1
    عاشت الايادي حبي

  3. #3
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    يسلمووو

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أميرة الحب مشاهدة المشاركة
    عاشت الايادي حبي
    منوره

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ازدهار مشاهدة المشاركة
    يسلمووو
    نورتي

  6. #6
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,240 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21502
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10
    عاشت ايدج قلبي

  7. #7
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مزاجية وكذا مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدج قلبي
    وايدج العايشه حبيبتي
    منوره الموضوع

  8. #8
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,928 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    شكرا ع الوصفه عزيزتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال