النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

نوكا بالبرالان قشور البرتقال وماء الورد

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 238 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    ‏أناقة أمرآه
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,795 المواضيع: 4,347
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 2503
    مزاجي: ملووووون
    أكلتي المفضلة: همبركر
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 1

    نوكا بالبرالان قشور البرتقال وماء الورد

    المقادير


    2 أبيض البيض
    75 سل عسل
    2 سل ماء الزهر
    2 علب ياغورت
    50 غ قشور البرتقال
    100 غ برالان اللوز مجروش
    شراب البرتقال بالقرفة



    الطريقة


    يسخن العسل مع ماء الزهر لمدة 2 دقائق على نار هادئة.
    يخفق أبيض البيض حتى يصبح كالثلج ثم يضاف إليه العسل الساخن تدريجيا للحصول على مرينج لامعة.
    في وعاء يخلط الياغورت لتخليصه من الحبيبات العالقة به، ثم تضاف إليه المرينج تدريجيا، قشور البرتقال والبرالان المجروش. يوضع الخليط في دوائر ملبسة بورق المطبخ وتدخل إلى المجمد لمدة 6 ساعات
    تزال النوكا من الدوائر وتقدم مصحوبة بقطع البرتقال ومسقية بشراب البرتقالالمنسم بالقرفة.
    *شراب البرتقال بالقرفة : في كسرولة، تسكب 25 سل عصير البرتقال، يضاف إليها 15 غ سكر وعودي قرفة. يترك الكل على نار هادئة حتى الحصول على شراب متوسط الكثافة. يترك شراب البرتقال بالقرفة يبرد.

    *لتحضير "برالان" اللوز : توضع 200 غ من السكر الخشن في كسرولة. يترك السكر ينصهر على نار هادئة مع عدم تحريكه حتى يأخذ لونا ذهبيا. تزال كراميل السكر من فوق النار وتضاف إليها 150 غ من رقائق اللوز. يخلط الكل جيدا ويسطح الخليط فوق ورق المطبخ حتى يتصلب. يطحن "برالان" اللوز، يجرش أو يقطع قطعا صغيرة

  2. #2
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: 13/December/2023
    يسلموووو
    ودي
    .
    .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال