النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

فقاص بالمشمش المجفف والجوز

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 199 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    ‏أناقة أمرآه
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,795 المواضيع: 4,347
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 2503
    مزاجي: ملووووون
    أكلتي المفضلة: همبركر
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 1

    فقاص بالمشمش المجفف والجوز



    المقادير


    240 غ دقيق
    1/4 ملعقة صغيرة ملح
    1/2 كيس خميرة كميائية (3.5 غ)
    75 غ مشمش مجفف مقطع طويل
    75 غ جوز
    35 غ زبدة
    110غ سكر ناعم
    1 بيضة ونصف (أو 2 بيضات صغيرة الحجم)



    الطريقة


    في إناء كبير، تمزج الزبدة مع السكر الناعم للحصول على كريمة ناعمة. يضاف البيض (للحصول على كمية نصف بيضة : تخفق البيضة لمزج أصفر البيض مع الأبيض وتؤخذ نصف الكمية) ثم يمزج الكل للحصول على سائل متجانس.

    يضاف الدقيق، الملح والخميرة الكميائية. يمزج الكل للحصول على عجين متماسك. يضاف الجوز والمشمش المجفف ويدلك العجين ببطء لتثبيته.

    تشكل عصي عجين بسمك 2 إلى 3 سم.

    توضع عصي العجين في المجمد لمدة نصف ساعة حتى تتصلب.

    تقطع العصي إلى بسكويت بسمك 5 مم. يوضع البسكويت في صفيحة ملبسة بورق المطبخ.

    يطهى البسكويت في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 25 دقيقة.

    يخرج الفقاص من الفرن ويترك يبرد تماما قبل إزالته من الصفيحة.

  2. #2
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    يسلمووو
    .
    .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال