اول شي الدجاجة تغسل بالزنجبيل و الملح جيدا و نحضروا الشرمولة :
-البزار فلفل اسود
-الملح
-سكينجبير زنجبيل
-سكينجبير زنجبيل طري
-الخرقوم
-الزعفران الحر
-البسيبسة و نويويرة
-السمن البلدي
-الزيت البلدية
-3 فصوم الثووم
-الزيت
-القزبور
الطريقة :
كنشلظوا 2 بصلات كبار و نضيفو الثوم و القزبور نشحروا كلشي
نضيفوا الدجاج
نضيفوا السمن و الزعفران و الحامض مصير
نكبوا الماء الكافي و نسدوا على الكوكوط
كنشفوا الكبدة نقلبو ها حتى يهبط منها الماء
نضيفوها على المرق
السر في العقدة ديال المرقة خاترة :
معلقة ديال الطحين مدوبة في كاس الماء كبير نضيفوها على المرق
من بعد ما طاب الدجاح نحيدوه ونحمروه في الفرن ..المرق نعريوه و نخليوه يشرب مزيان و يدغمر