النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

دجاج محمر بمذاق دجاج الأعراس

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 293 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    ‏أناقة أمرآه
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,795 المواضيع: 4,347
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 2503
    مزاجي: ملووووون
    أكلتي المفضلة: همبركر
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 1

    دجاج محمر بمذاق دجاج الأعراس



    اول شي الدجاجة تغسل بالزنجبيل و الملح جيدا و نحضروا الشرمولة :


    -البزار فلفل اسود
    -الملح
    -سكينجبير زنجبيل
    -سكينجبير زنجبيل طري
    -الخرقوم
    -الزعفران الحر
    -البسيبسة و نويويرة
    -السمن البلدي
    -الزيت البلدية
    -3 فصوم الثووم
    -الزيت
    -القزبور


    الطريقة :
    كنشلظوا 2 بصلات كبار و نضيفو الثوم و القزبور نشحروا كلشي
    نضيفوا الدجاج
    نضيفوا السمن و الزعفران و الحامض مصير
    نكبوا الماء الكافي و نسدوا على الكوكوط
    كنشفوا الكبدة نقلبو ها حتى يهبط منها الماء
    نضيفوها على المرق
    السر في العقدة ديال المرقة خاترة :
    معلقة ديال الطحين مدوبة في كاس الماء كبير نضيفوها على المرق
    من بعد ما طاب الدجاح نحيدوه ونحمروه في الفرن ..المرق نعريوه و نخليوه يشرب مزيان و يدغمر

  2. #2
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: 13/December/2023
    يسلموووو
    .
    .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال