النتائج 1 إلى 1 من 1
الموضوع:

طريقة تحضير التشاراك

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 309 الردود: 0
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    ‏أناقة أمرآه
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,795 المواضيع: 4,347
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 2503
    مزاجي: ملووووون
    أكلتي المفضلة: همبركر
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 1

    طريقة تحضير التشاراك

    التشاراك من الحلويات المشهورة والمحبوبة لدى الجزائرين والعديد من الدول العربية سهل التحضير وله العديد من الانواع ولا شك فهي من الوصفات السهلة التحضير في هده التدوينة سنقدم لكم وصفتها .
    طريقة تحظير التشارك او تشاراك بالوز

    المقادير

    * 1 كغ فرينة
    * 300 غرام سكر ناعم
    * 2 ال 4 حبات بيض
    * 2 ملاعق ماء زهر
    * 1 كيس خميرة كيميائية
    * 2 ملاعق كبيرة حليب
    * 500 غرام رغرين

    الحشو

    - 3 كيلات لوز او كاكاو مرحي
    - 1 كيلة سكر مسحوق
    - 1 قرصة قرفة
    - اء زهر

    التزيين

    لوز منسل او كاكاو مرحي
    1 بياض بيض مخفوق

    طريقة التحضير

    1- حظري العجينة: في اناء ضعي الفرينة السكر الناعم والخميرة الكيميائية اضيفي المرغرين الطرية اخلطي الكل جيدا افرغي الحليب وماء زهر البرتقال اخلطي مرى اخرى تم اضيفي البيض الواحدة تلوى الاخرى حتى الحصول على عجينة سهلة الاستعمال .
    2- حضري الحشو في وعاء اخلطي اللوز السكر والقرفة اسقي بالقليل من الماء زهر البرتقال حتى الحصول على حشو طري
    3- ابسطي العجينة تم قطعي متلتات بواسطة المول.
    4- ظعي القليل من الحشو على حافة متلت تم لفي العجينة للحصول على عجينة هلالات .
    5- اطلي الحلوى ببياض البيض تم دري اللوز المنسل
    6- اطهيها في فرن درجة حرارته 160 درجة مدة 20 دقيقة.

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال