النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

نائب: لو لا قصور المقبور لسكن شخوص الحكومة في گرفانات

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 314 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    بياض الثلج
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: ❤ In his heart ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,457 المواضيع: 7,913
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9617
    مزاجي: ماشي الحال
    المهنة: موظفة
    أكلتي المفضلة: تشريب احمر
    موبايلي: نوكيا5
    آخر نشاط: 23/May/2020

    نائب: لو لا قصور المقبور لسكن شخوص الحكومة في گرفانات

    اعتبر عضو اللجنة المالية النيابية رحيم الدراجي ، الاربعاء، أن 21 مليون دولار هي حصة الفرد العراقي "لو" صرفت مبالغ موازنات الاعوام الـ 133 الماضية على الشعب العراقي، فيما أشار الى انه لو لا القصور والقاعات التي بناها النظام السابق "لكان شخوص الحكومة يسكنون في گرفانات".

    وقال الدراجي في حديث لـ السومرية نيوز، إن "السياسيين الموجودين على الساحة لن يستطيعوا ان يصلحوا حالهم فكيف ننتظر منهم تحقيق الاصلاحات والتغيير"، مبيناً أن "هولاء السياسيين وخلال 13 عاما مع موازنة عامة بلغت 880 مليار دولار لم يستطيعوا بناء مدرسة واحدة او بناء مشروع واحد يخدم الشعب".

    وأضاف الدراجي، أنه "لولا قصور رئيس النظام المقبور وقاعاته وبيوته، لكان شخوص الحكومة يسكنون حاليا في گرفانات شأنهم شأن النازحين كونهم غير قادرين على بناء شيء".

    واوضح الدراجي، ان "المبالغ التي ضاعت من الموازنات السابقة لو تم تقسيمها على 35 مليون نسمة، وهو تعداد الشعب العراقي، لكانت حصة كل فرد عراقي 21 مليون دولار وهي كافية لان يعيش جميع العراقيين برفاهية لا تضاهيها اي دولة بالعالم".

    واكد الدراجي، ان "الإعلام العراقي عليه مسؤولية تاريخية لتثقيف الشعب بضرورة التخلص من تلك الوجوه التي سرقت ثرواته وخربت بلده ولم تحقق شيء سوى زيادة ارصدتهم بالبنوك العالمية".

    يذكر إن عدد القصور الرئيسية المعروفة التي بناها صدام حسين بلغت ما يقارب 12 قصرا توزعت في كافة المحافظات العراقية ويشير البعض الى وجود عشرة قصور له في بغداد وحدها، وتحولت اغلب تلك القصور إلى مقار للحكومة والبرلمان ودوائر رسمية وامنية.
    http://www.alsumaria.tv/news/191007/...D9%86%D8%A7/ar

  2. #2
    Don Michael Corleone
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,990 المواضيع: 40
    التقييم: 26744
    كيف ١٢ قصر لصدام اذا كانت فقط منطقة القصور الرئاسية في تكريت تحوي على اكثر من ٥٠ قصر !!!
    في النهاية الخطأ هو خطأ الشعب ،،، هو منْ جاء بهؤلاء السُراق هنيئاً لنا ...

  3. #3
    من أهل الدار
    قائد الاحزان
    تاريخ التسجيل: August-2011
    الدولة: iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,733 المواضيع: 1,552
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6876
    مزاجي: متفائل رغم قساوة الحياة
    المهنة: lawyer
    أكلتي المفضلة: دولمه وسبانغ
    موبايلي: htc_ one
    آخر نشاط: 13/May/2023
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى محامي الحب
    مقالات المدونة: 19
    كلام مؤلم..الك الله يالفقير

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال