ملضوم عالطريقة التركية
المقادير
- الخضار:
- باتنجان
- بطاطا
- بصل
- بندورة
- فليفلة خضرا
- تتبيلة اللحمة:
- لحمة كفتة
- بصلة مبروشة
- بقدونس مفروم
- توم رش او توم مدقوق
- ملح، فلفل احمر واسود، قرفة، وكمون
- للصوص
- كاسة مي
- ملعقة ونص معجون طماطم
- 3 م ك دبس رمان
- ملح
طريقة التحضير
تحضير 1س طهي 1س
منقشر البتنجان والبطاطا ومنقطعن حلقات ومنقلين نص قلي.. وكمان منقطع البندورة والفليفلة متل الصورة
منتبل اللحمة ومنشكلها اقراص ومنقطع البصل حلقات ومنحطن بقاع البيركس
منبلش منصف الخضار واللحمة بالترتيب وهيك لتخلص الصينية و منزين بالفليفلة
منخلط مكونات الصوص ومنسكبو عليهن
مندخلها الفرن على اول ارتفاع من تحت على درجة حرارة متوسطة 180 لمدة ساعه