النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

ملضوم عالطريقة التركية

الزوار من محركات البحث: 51 المشاهدات : 779 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    ‏أناقة أمرآه
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,795 المواضيع: 4,347
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 2503
    مزاجي: ملووووون
    أكلتي المفضلة: همبركر
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 1

    ملضوم عالطريقة التركية


    ملضوم عالطريقة التركية


    المقادير
    1. الخضار:
    2. باتنجان
    3. بطاطا
    4. بصل
    5. بندورة
    6. فليفلة خضرا
    7. تتبيلة اللحمة:
    8. لحمة كفتة
    9. بصلة مبروشة
    10. بقدونس مفروم
    11. توم رش او توم مدقوق
    12. ملح، فلفل احمر واسود، قرفة، وكمون
    13. للصوص
    14. كاسة مي
    15. ملعقة ونص معجون طماطم
    16. 3 م ك دبس رمان
    17. ملح


    طريقة التحضير
    تحضير 1س طهي 1س

    1. منقشر البتنجان والبطاطا ومنقطعن حلقات ومنقلين نص قلي.. وكمان منقطع البندورة والفليفلة متل الصورة

    2. منتبل اللحمة ومنشكلها اقراص ومنقطع البصل حلقات ومنحطن بقاع البيركس

    3. منبلش منصف الخضار واللحمة بالترتيب وهيك لتخلص الصينية و منزين بالفليفلة

    4. منخلط مكونات الصوص ومنسكبو عليهن

    5. مندخلها الفرن على اول ارتفاع من تحت على درجة حرارة متوسطة 180 لمدة ساعه

  2. #2
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: 13/December/2023
    عااشت ايدك
    كل الود
    .
    .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال