النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كيك قدرة قادر بدون فرن باردة

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 364 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95867
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    كيك قدرة قادر بدون فرن باردة


    مرحبا بكم في مقالة نتحدث فيها عن كيك بارد بدون فرن شبيه بكيك قدرة قادر و نتحدث في هذه المقالة عن المقادير و طريقة التحضير
    نحتاج لطبقة الكراميل :
    1 – 140 جرام من السكر بحجم كوب شاي الخشن او الحبيبات
    2 – ملعقة كبيرة من الماء
    نضع السكر و ملعقة ماء و نضعهم في مقلاية و و نري هنا ان الماء استخدم حتي لا يحترق السكر و نضعهم علي النار و نري ان السكر بدا يدوب و لا نحركة بملعقة بل نقوم بهز المقلاه حتي يقوم كله بالذوبان حتي نحصل علي الكراميل و نقوم بوقعه في البوله المخصصة لتحضير الكيك ذات التجويف في المنتصف و نوزعه علي البولة كلها .
    و نحتاج للطبقة الثانية :
    1 – 1/2 لتر من الحليب
    2 – 4 ملاعق سكر
    3- 2.5 ملعقة من النشا
    4 – كيس فانيليا
    5 – كيس كريم كراميل بودرة او بودينج
    نضع 1/2 لتر حليب ثم السكر و النشا و الفانيليا و البودينج او الكريم كراميل و نقوم بوضعهم في اناء و نقوم بالتحريك الجيد علي نار هادئة حتي الحصول علي قوم متماسك من الكريمة الثقيلة و نقوم بوضعها علي طبعة الكريم كراميل بسرعة لان الكريمة بتجمد و نتركة حتي يبرد و تنخفض الحرارة قليلا ثم نضعه في الثلاجة .
    لعمل طبقة الشيكولا
    1 – 1/2 لتر من الماء
    2 – 4 ملاعق من السكر
    3 – 2 ملعقة كبيرة من النشا
    4 – 60 جرام من الحليب المجفف
    5 – ملعقة كبيرة من الكاكاو المر
    6 – كيس من البودينج او الكريم كراميل
    و نخلط السابق كله من المكونات الماء و السكر و النشا و الحليب المجفف و الكاكاو المر و البودينج و يمكن تعويضة بالكريمم كراميل و نخلطهم مع بعض جيدا و يمكن تعويض الكاكاول بمعلقة صغيرة من البن لمحبي القهوة و نضع الخليط علي النار حتي نحصل علي خليط منسجم القوام و نخرج الخليط الموضوع في الثلاجة و نقوم بوضع الكريمة الشيكولا اعلي طبقة الفانيليا و ندخلها الثلاجة من 3:4 ساعات .
    و بعد مرور ثلاث ساعات نخرج الكيك و نفصله من الجوانب بسكين حتي لا يلتصق بالجدار و نضع طبق اعلي القالب ثم نقلبه علي الطبق بشكل جميل .

  2. #2
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    مشكورة ست على الوصفة

  3. #3
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    ميرسي ع الوصفه
    ودي
    .
    .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال