صفحة 3 من 5 الأولىالأولى 12 345 الأخيرةالأخيرة
النتائج 21 إلى 30 من 45
الموضوع:

كبة برغل مشوية في الفرن ...من إعدادي - الصفحة 3

الزوار من محركات البحث: 133 المشاهدات : 2829 الردود: 44
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #21
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    عاشت ايدج شكلها شهي
    ألف عوافي

  2. #22
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,794 المواضيع: 132
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18441
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Chemical
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: note3
    آخر نشاط: 11/November/2024
    مقالات المدونة: 1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    الله شكله روعه واكيد الطعم اروع...عاشت ايدج والف عافيه
    و انت العايشة حبيبتي
    أهلا بك ز ممتنة للتقييم :100

  3. #23
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة clear مشاهدة المشاركة
    تسلم ايدج عزيزتي مبينه طيبه
    عافيات على الي ضاكوها

    محبتي
    و أنت السالمة عمري
    شكرا لمرورك غاليتي

  4. #24
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صفاء العامري مشاهدة المشاركة
    الف عافية
    الله يعافيك
    أهلا بك
    أنرت

  5. #25
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كريمے بنزيمے مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدك شهيتنى ع الاكل
    و انت العايش أخي
    أهلا بك
    أنرت

  6. #26
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Gameel Zubaidy مشاهدة المشاركة
    كتلهم اريدها على الفطور هاي المقادير واشتغلوا
    احسن مانجيبها من السوك ومانعرف المواد


    شكرا
    اييي جربها ما تخسر لأن ما موجود منها بالسوك تختلف كثيرا بالطعم
    أهلا بك
    أنرت

  7. #27
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة a_hakeem مشاهدة المشاركة
    يعني اذا انت اختصاصك كيمياء
    اكيد المقادير دقيقة
    واكيد طيبة
    مشكورة جزيل الشكر
    الشكر لك دكتور و لمرورك العطر
    أنرت

  8. #28
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سعد العراقي راقي* مشاهدة المشاركة
    تسلم ايدج الحنونه
    شكرا جزيلا لك
    و أنت السالم أخي
    عفوا ..أهلا بك
    أنرت

  9. #29
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدج..تقييم
    و أنت العايشة عمري
    ممنونة للتقييم
    أنرت

  10. #30
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نانسي مشاهدة المشاركة
    فدوا ، تخبل
    تقييم
    أهلا بك عمري
    أنرت

صفحة 3 من 5 الأولىالأولى 12 345 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال