النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

بعض أنواع الأسماك تجنبيها في الحمل

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 188 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    ‏أناقة أمرآه
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,795 المواضيع: 4,347
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 2503
    مزاجي: ملووووون
    أكلتي المفضلة: همبركر
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 1

    بعض أنواع الأسماك تجنبيها في الحمل

    بعض أنواع الأسماك
    لا تأكلي سمك القرش، سمك أبو سيف والمارلين، و حاولي الحد من كمية التونة التي تتناولينها إلى:
    • ما لا يزيد عن شريحتين من لحم التونة في الأسبوع (حوالي 140 غرام مطبوخة أو 170 غرام نيئة لكل منهما)، أو
    • أربع علب متوسطة الحجم من التونة في الأسبوع (حوالي 140غرام بدون الزيت)
    هذه الأنواع من الأسماك تحتوي على مستويات عالية من الزئبق الذي يمكن أن يضر الجهاز العصبي النامي لطفلك. لا تأكلي أكثر من حصتين من الأسماك الزيتية في الأسبوع. وتشمل الأسماك الزيتية سمك التونة الطازجة (ولكن ليس التونة المعلبة)، وسمك السلمون والماكريل والسردين وسمك السلمون المرقط.
    المحار النيئ
    تناوليه المحار مطبوخ بدلا من أن يكون نيئاً (بما في ذلك بلح البحر، جراد البحر وسرطان البحر والقريدس والاسكالوب والمحار) لأنها يمكن أن تحتوي على البكتيريا والفيروسات الضارة التي يمكن أن تسبب التسمم الغذائي.
    السوشي
    إنه أمر جيد تناول السوشي وغيرها من الأطباق المصنوعة من السمك النيء عند الحمل طالما أن الأسماك التي استخدمت لصنعها تم تجميدها قبل ذلك. وذلك لأن الأسماك أحيانا تحتوي على ديدان طفيلية صغيرة يمكن أن تسبب لك المرض. فالتجميد يقتل الديدان ويجعل الأسماك النيئة آمنة للأكل.
    إن الكثير من السوشي الذي يباع في المحلات التجارية لا تتم صناعته في المحل ذاته. وهذا النوع من السوشي يجب أن يكون جيداً للأكل، لأنه إذا كان المحل أو المطعم يشتري السوشي الجاهزة، فإن الأسماك النيئة المستخدمة في صناعتة يجب أن تكون قد جمدت في الدرجة 20 تحت الصفر لمدة 24 ساعة على الأقل. إذا كانت لديك أية شكوك، قد ترغبين بتجنب تناول أنواع السوشي التي تحتوي على المأكولات البحرية النيئة مثل سمك التونة.
    إن أسلم طريقة للتمتع بالسوشي هي اختيار الأصناف النباتية أوالمطبوخة بالكامل، والتي يمكن أن تشمل ما يلي:
    • المأكولات البحرية المطبوخة، على سبيل المثال سمك الثعبان (حنكليس) أو الجمبري (الإيبي)
    • الخضار، على سبيل المثال الخيار (كابا) ماكي
    • الأفوكادو، على سبيل المثال كاليفورنيا رول
    • البيض المطبوخ بالكامل
    وتعد المأكولات البحرية النيئة الطازجة خطيرة فعلياً لأنها يمكن أن تحتوي على طفيليات، على الرغم من أن التجميد والطهي يقتلها.
    إذا كان المتجر أو المطعم يصنع السوشي في مطاعمهم، قد لايتم تجميد الأسماك. إذا كانت لديك مخاوف، اسأل الموظفين.
    إذا قمت بصنع السوشي في المنزل، قومي بتجميد السمك لمدة 24 ساعة على الأقل قبل استخدامه.
    إن بعض الأسماك النيئة المستخدمة لصنع السوشي، مثل سمك السلمون المدخن، لا تحتاج أن تجمد قبل أن يتم استخدامها. وذلك لأن التدخين يقتل الديدان في الأسماك.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    بياض الثلج
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: ❤ In his heart ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,457 المواضيع: 7,913
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9617
    مزاجي: ماشي الحال
    المهنة: موظفة
    أكلتي المفضلة: تشريب احمر
    موبايلي: نوكيا5
    آخر نشاط: 23/May/2020
    مو هلكد احب السمج

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال