المقادير
  • بندورة: 5 حبات
  • ملح: ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود: ملعقة صغيرة
  • الثوم: فصّان (مهروس)
  • زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
  • البصل: 1 حبة (مفروم)
  • الجزر: 1 حبة (مبروش)
  • معجون الطماطم: ملعقتان كبيرتان

طريقة التحضير
1. ضعي زيت الزيتون في قدر على النار حتى يسخن.
2. أضيفي البصل المفروم والثوم المهروس وحركي.
3. أضيفي الجزر المبشور وحركي ثم أضيفي البندورة المقشرة والمفرومة وملعقتان من معجون الطماطم.
4. بهري بالملح والفلفل الأسود.
5. خففي النار على الصلصة واتركيها حتى تتسبك لمدة ساعة ثم قدميها بجانب أطباق الكبسة والمندي.