المقادير
  • الستيك: 250 غراماً
  • ملح: نصف ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
  • برش ليمون: ملعقة صغيرة
  • عصير الليمون: 3 ملاعق كبيرة
  • العسل: ملعقة كبيرة
  • الصويا صوص: ملعقتان صغيرتان
  • زيت الكانولا: 3 ملاعق كبيرة
  • خس: 3 اكواب (شرائح)
  • الفلفل الأحمر: 1 حبة (مفروم شرائح رفيعة بحسب الرغبة)
  • البصل الأخضر: 2 عود (مفروم)
  • مانغو: 1 حبة (مقطعة شرائح رفيعة)
  • الفول السوداني: ملعقة كبيرة (محمص)

طريقة التحضير
1. تبلي الستيك بالملح والفلفل وقلبيه في مقلاة على نار عالية على الجهتين لمدة 5 دقائق حتى يصبح بني اللون ثم أزيليه عن النار وضعيه في وعاء وغطيه لمدة خمس دقائق ثم قطعيه شرائح رفيعة.
2. في وعاء اخلطي بشر الليمون و عصير الليمون و العسل والصويا صوص و زيت الكانولا.
3. ضعي الخس والمانغا والفلفل الأحمر في وعاء التقديم ثم الستيك المقطع وصبي مزيج التتبيلة عليه و انثري البصل الأخضر و الفول السوداني المحمص وقدميها.