المقادير
- الستيك: 250 غراماً
- ملح: نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
- برش ليمون: ملعقة صغيرة
- عصير الليمون: 3 ملاعق كبيرة
- العسل: ملعقة كبيرة
- الصويا صوص: ملعقتان صغيرتان
- زيت الكانولا: 3 ملاعق كبيرة
- خس: 3 اكواب (شرائح)
- الفلفل الأحمر: 1 حبة (مفروم شرائح رفيعة بحسب الرغبة)
- البصل الأخضر: 2 عود (مفروم)
- مانغو: 1 حبة (مقطعة شرائح رفيعة)
- الفول السوداني: ملعقة كبيرة (محمص)
طريقة التحضير
1. تبلي الستيك بالملح والفلفل وقلبيه في مقلاة على نار عالية على الجهتين لمدة 5 دقائق حتى يصبح بني اللون ثم أزيليه عن النار وضعيه في وعاء وغطيه لمدة خمس دقائق ثم قطعيه شرائح رفيعة.
2. في وعاء اخلطي بشر الليمون و عصير الليمون و العسل والصويا صوص و زيت الكانولا.
3. ضعي الخس والمانغا والفلفل الأحمر في وعاء التقديم ثم الستيك المقطع وصبي مزيج التتبيلة عليه و انثري البصل الأخضر و الفول السوداني المحمص وقدميها.