المقادير
- صدر الدجاج: 4 صدور (مسلوق ومفروم)
- جبن موزاريلا: كوب ونصف
- البصل: 1 حبة (مفروم)
- كزبرة خضراء: ربع كوب (مفرومة)
- صلصة الباربيكيو: ثلاث أرباع الكوب (جاهزة)
- الخبز الفرنسي: 2 رغيف (أو حسب الرغبة)
طريقة التحضير
1. اخلطي الدجاج المفروم مع كوب و ربع من الجبنة الموزاريلا و البصل والكزبرة ونصف كوب من البابربيكو صوص في وعاء وحركي المكونات حتى تمتزج.
2. أزيلي جزء من لب الخبز بعد قطعه بالسكين.
3. املئي الخبز بحشوة الدجاج المحضرة ووزعي جبنة الموزاريلا والباربيكيو صوص المتبقي.
4. ضعي الخبز في صينية الفرن واخبزيه لمدة 20 دقيقة وقدميه ساخنا إلى طبق من السلطة.