النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

بيتزا بعجينة البف باستيري

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 283 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    ‏أناقة أمرآه
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,795 المواضيع: 4,347
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 2503
    مزاجي: ملووووون
    أكلتي المفضلة: همبركر
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 1

    بيتزا بعجينة البف باستيري

    المقادير
    • عجينة البف باستيري: عبوة (مستطيلة الشكل)
    • زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
    • جبن موزاريلا: نصف كوب (مبشور)
    • الزبدة: ملعقة كبيرة
    • صلصة البيتزا: نصف كوب
    • زيتون أسود: ربع كوب (مقطع)
    • الفطر: كوب (مقطع)
    • الثوم: فصّان (مهروس)
    • ملح: نصف ملعقة صغيرة
    • البندورة الكرزية: كوبان (مقطعة أنصاف)
    • أوريغانو: ملعقة كبيرة

    طريقة التحضير
    1. إفردي عجينة البف باستيري و قطعيها إلى مستطيلين.
    2. سخني الفرن على حرارة 415.
    3. سخني الزبدة في قدر وقلبي الفطر والثوم لمدة دقيقتين وأضيفي الملح ثم أبعديه عن النار.
    4. إدهني العجينة بطبقة من صلصة البيتزا ووزعي الفطر والبندورة والزيتون وجبنة الموزاريلا المبشورة.
    5. أغلقي العجين من الأطراف مع ترك الوجه مفتوح لتظهر المكونات.
    6. إدهني العجينة من الأطراف بزيت الزيتون وانثري الأورويغانو.
    7. اخبزي البيتزا بطبق الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تتحمر وتسيح الجبنة وقدميها ساخنة.

  2. #2
    من اهل الدار
    Moon light
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الدولة: في ذكريات الطفوله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,764 المواضيع: 405
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7621
    مزاجي: عجوزي ^_^
    شكرا

  3. #3
    عضو محظور
    ‏أناقة أمرآه
    شكراً لجمال المرور حبي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال