النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

أجنحة الدجاج المشوية بالعسل و الباربيكيو

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 246 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    ‏أناقة أمرآه
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,795 المواضيع: 4,347
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 2503
    مزاجي: ملووووون
    أكلتي المفضلة: همبركر
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 1

    أجنحة الدجاج المشوية بالعسل و الباربيكيو

    المقادير
    • جوانح الدجاج: 500 غراماً
    • الزيت النباتي: ملعقتان كبيرتان
    • ملح: نصف ملعقة صغيرة
    • فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
    • باربكيو صوص: كوب وربع
    • العسل: نصف كوب
    • الشطة: ملعقة صغيرة (مطحونة)
    • البصل الأخضر: عود (للتزيين)

    طريقة التحضير
    1. سخني الفرن على حرارة 400 وجهزي صينية وبطنيها بورق القصدير وادهني القليل من الزيت و اتركيها جانباً.
    2. ضعي أجنحة الدجاج في وعاء وضعي فوقهم الزيت النباتي والملح والفلفل حتى يتوزع على الأجنحة.
    3. اسكبي الأجنحة المتبلة بالزيت والملح والفلفل في الصينية المجهزة وادخليها الفرن لمدة 40-50 دقيقة حتى يتحمر وينضج.
    4. اخلطي في قدر الباربيكيو صوص والعسل و الشطة ثم ضعيهم على النار لمدة 15 دقيقة مع التحريك حتى يتكاتف الصوص.
    5. ضعي نصف كوب من الصوص جانباً.
    6. ضعي أجنحة الدجاج المشوية في الصوص المحضر ثم امزجي حتى تتغطى ثم أعيدي الأجنحة مع الصوص في الصينية وأدخليها الشواية لمدة 10 دقائق.
    7. ضعي الأجنحة المتبلة والمشوية في طبق التقديم وصبي فوقها نصف كوب الصوص ورشة من البصل الأخضر وقدميها ساخنة.

  2. #2
    من اهل الدار
    Moon light
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الدولة: في ذكريات الطفوله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,765 المواضيع: 405
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7621
    مزاجي: عجوزي ^_^
    يسلموو

  3. #3
    عضو محظور
    ‏أناقة أمرآه
    يسلم مرورج عمري

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال