النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

برجر بالمشروم والجبن على طريقة المطاعم

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 242 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    ‏أناقة أمرآه
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,795 المواضيع: 4,347
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 2503
    مزاجي: ملووووون
    أكلتي المفضلة: همبركر
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 1

    برجر بالمشروم والجبن على طريقة المطاعم

    المقادير
    • زيت الزيتون: 4 ملعقة صغيرة
    • الفطر: كوب (مقطع)
    • الثوم: 4 فصوص (مفروم شرائح)
    • ملح: ثلث الملعقة الصغيرة
    • لحم العجل: 500 غراماً (مفروم)
    • البصل: 1 حبة (مفروم)
    • الصويا صوص: ملعقة كبيرة
    • فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
    • الجبنة السويسرية: 4 شرائح
    • خبز البرغر: 4 أرغفة
    • الماسترد: ملعقتان صغيرتان
    • خس: 4 أوراق

    طريقة التحضير
    1. سخني شواية الفرن.
    2. سخني الزيت في مقلاة واسعة على النار المتوسطة ثم أضيفي المشروم المقطع والثوم والملح واتركيه حتى يصبح المشروم طريا ثم ضعيه جانبا واتركيه ليبرد.
    3. اخلطي اللحم مع البصل والصويا صوص والفلفل الأسود والمشروم المطهو.
    4. اصنعي من خليط اللحم دوائر متوسطة السماكة لتشكيل البرغر ثم ضعيها على شواية الفرن حتى تنضج من الجهتين.
    5. ادهني الخبز بالماسترد ثم ضعي البرغر وفوقه الجبن السويسري وهو ساخن.
    6. وزعي الخس فوقه وقدميه إلى جانب البطاطس المقلية أو السلطة.

  2. #2
    من اهل الدار
    Moon light
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الدولة: في ذكريات الطفوله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,764 المواضيع: 405
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7621
    مزاجي: عجوزي ^_^
    تسلمين

  3. #3
    عضو محظور
    ‏أناقة أمرآه
    نورتي قلبي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال