النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طريقة عمل المادلين الفرنسي

الزوار من محركات البحث: 24 المشاهدات : 822 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل المادلين الفرنسي


    التحضير : 20 دقيقة
    الطهي : 8-6 دقيقة
    الراحة : 40 دقيقة
    يكفي : 18 قطعة
    الأدوات : قالب مادلين، كيس تزيين


    المقادير ::

    • 2 بيضة
    • 115 غ (½ كوب) سكر
    • رشة ملح
    • 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    • 115 غ (¾ كوب) طحين + كمية إضافية للرش
    • 115 غ (½ كوب) زبدة
    • مبشور قشر ليمونة
    • 1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيلا
    • زبدة مذابة لدهن القالب

    طريقة التحضير ::
    1. ندهن قالب المادلين بالزبدة المذابة باستخدام فرشاة و نضعه في البراد لمدة 10 دقائق.
    2. في وعاء، نخفق الزبدة حتى تأخذ قوام الكريما ثم نضيف السكر و خلاصة الفانيلا و مبشور قشر الليمون و نخفق حتى الإمتزاج.
    3. نضيف البيض الواحدة تلو الأخرى، مع الخفق بعد إضافة كل بيضة.
    4. ننخل الطحين و الملح والبيكنج باودر معاً و نضيف خليطهما تدريجياً إلى مزيج البيض مع التقليب الهادئ.
    5. نخرج قالب المادلين من البراد وندهنه مرة أخرى بالزبدة بوساطة فرشاة ثم نرش الطحين بداخله و نهزه قليلاً للتخلص من الطحين الزائد.
    6. نسخن الفرن إلى الدرجة 190 مئوية.
    7. نضع مزيج المادلين في كيس تزيين ونملأ كل تجويف من قالب المادلين بالمزيج بمقدار ¾ التجويف و نخبز في الفرن لمدة 6–8 دقائق.
    8. نخرج المادلين من القالب مباشرة على صينية شبك.


    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا لك وردتنا

  3. #3
    من اهل الدار
    Moon light
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الدولة: في ذكريات الطفوله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,765 المواضيع: 405
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7621
    مزاجي: عجوزي ^_^
    شكرا على الوصفه عزيزتي

  4. #4
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة الشمس مشاهدة المشاركة
    شكرا لك وردتنا
    يا هلا وغلا

  5. #5
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همس المشـاعر مشاهدة المشاركة
    شكرا على الوصفه عزيزتي
    نورتي هموسه

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين عزيزتي ع الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال