النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

سلطة فراخ الباربكيو بالأناناس

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 383 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92

    سلطة فراخ الباربكيو بالأناناس


    دنيا الوطن


    مقادير إعداد الدجاج :

    5 الى 6 ملاعق كبيرة من " الباربكيو "

    1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون

    2 ملاعق طعام من " الصويا صوص "

    1 ملعقة صغيرة من مسحوق مرق الخضار

    عدد 2 فض ثوم " مقروم "

    ملعقة من عصير الليمون

    500 جرام من شرائح صدور الدجاج " بدون جلد"


    مكونات إعداد السلطة :

    خس طازج

    كوب كبير من " طماطم الشيرى "

    بصل أخضر

    قطع من الليمون

    ثمرة كبيرة من فاكهه الافوكادو

    ربع كوب من أوراق الريحان

    ملح

    8 شرائح من الأناناس


    طريقة إعداد الدجاج:

    · فى وعاء عميق ضعى " الباربكيو " وزيت الزيتون مع الصويا صوص وإمزجيهم جيدا

    · اضيفى اليهم الثوم المفروم مع عصير الليمون ومسحوق المرق وبعد ان تخلطيهم

    · ضعى قطع صدور الدجاج فى المزيج وذلك لمدة لا تقل عن 15 ايل 20 دقيقة

    · وضعى قطع الدجاج فى مقلاة مسطحة وقومى بتسوية الدجاج وذلك حتى ينضج ويتغير لونه تماما

    · فى المقلاة ضعى القليل من الزيت وضعى قطع الاناناس على الجانبين لمدة 4 دقائق وذلك يتغير لونها

    طريقة إعداد السلطة :

    · قومى بتقطيع ثمرة الأفوكادو لقطع رفيعة

    · فى وعاء عميق ضعى الخس مع " الطماطم الشيرى "

    · اضيفى البصل الاخضر بعد ان تقومى بتقطيعة لقطع صغيرة وبعد مزج المحتويات الخاصة بالسلطة ضعى الملح

    · اضيفى شرائح الاناناس ثم الريحان و زيت الزيتون

    قطعى الدجاج لشرائح سميكة ومتساوية وأضيفيها للسلطة التى قمتى بإعدادها وقلبيها جيدا وزينى طبقك بشرائح الليمون و قومى بتقديمه فى وجبه الغذاء أو العشاء فستجد إعجاب كل أفراد أسرتك

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,302 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95876
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 49 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين عزيزتي ع الوصفة
    تحيتي

  3. #3
    من أهل الدار
    ام علي
    منورة ورداية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال