دنيا الوطن
مقادير إعداد الدجاج :
5 الى 6 ملاعق كبيرة من " الباربكيو "
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
2 ملاعق طعام من " الصويا صوص "
1 ملعقة صغيرة من مسحوق مرق الخضار
عدد 2 فض ثوم " مقروم "
ملعقة من عصير الليمون
500 جرام من شرائح صدور الدجاج " بدون جلد"
مكونات إعداد السلطة :
خس طازج
كوب كبير من " طماطم الشيرى "
بصل أخضر
قطع من الليمون
ثمرة كبيرة من فاكهه الافوكادو
ربع كوب من أوراق الريحان
ملح
8 شرائح من الأناناس
طريقة إعداد الدجاج:
· فى وعاء عميق ضعى " الباربكيو " وزيت الزيتون مع الصويا صوص وإمزجيهم جيدا
· اضيفى اليهم الثوم المفروم مع عصير الليمون ومسحوق المرق وبعد ان تخلطيهم
· ضعى قطع صدور الدجاج فى المزيج وذلك لمدة لا تقل عن 15 ايل 20 دقيقة
· وضعى قطع الدجاج فى مقلاة مسطحة وقومى بتسوية الدجاج وذلك حتى ينضج ويتغير لونه تماما
· فى المقلاة ضعى القليل من الزيت وضعى قطع الاناناس على الجانبين لمدة 4 دقائق وذلك يتغير لونها
طريقة إعداد السلطة :
· قومى بتقطيع ثمرة الأفوكادو لقطع رفيعة
· فى وعاء عميق ضعى الخس مع " الطماطم الشيرى "
· اضيفى البصل الاخضر بعد ان تقومى بتقطيعة لقطع صغيرة وبعد مزج المحتويات الخاصة بالسلطة ضعى الملح
· اضيفى شرائح الاناناس ثم الريحان و زيت الزيتون
قطعى الدجاج لشرائح سميكة ومتساوية وأضيفيها للسلطة التى قمتى بإعدادها وقلبيها جيدا وزينى طبقك بشرائح الليمون و قومى بتقديمه فى وجبه الغذاء أو العشاء فستجد إعجاب كل أفراد أسرتك