النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

اليكم وصفة الفروج المحشو بالفريكة بطريقة سهلة وبمذاق رائع

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 314 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95882
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 9 دقيقة
    مقالات المدونة: 1

    اليكم وصفة الفروج المحشو بالفريكة بطريقة سهلة وبمذاق رائع


    تعتبر أطباق الدجاج من الأكلات المفضلة لدى الجميع.. نقدم لك في ما يلي من مطبخ فرفش وصفة الفروج المحشو بالفريكة، بطريقة سهلة وبمذاق رائع لأحلى العزومات..قدميها لعائلتك وشاركينا رأيك بطعمها الشهي والغني
    المقادير:
    فروج: فروجتان (حجم وسط 900 غم)
    بهار سادة: ملعقة صغيرة
    فلفل أسود: ملعقة صغيرة
    القرفة: ملعقة صغيرة
    الفريكة: 400 غراماً (مقادير حشوة الفريكة للفراريج)
    مرق دجاج: 2 مكعب (مقادير حشوة الفريكة للفراريج)
    الماء: 2 ليتر (مقادير حشوة الفريكة للفراريج)
    البصل: 1 حبة (مقادير حشوة الفريكة للفراريج)
    السمنة: ملعقتان كبيرتان (مقادير حشوة الفريكة للفراريج)

    طريقة التحضير:
    1. تغسل الفراريج وتتبل بالبهار السادة والفلفل الأسود والقرفة، ثم تسلق.
    2. تقلى البصلة بالسمنة.
    3. تضاف الفريكة لتقلى مع البصلة.
    4. تضاف مكعبات الدجاج على الفريكة ثم يضاف الماء.
    5. تترك لتنضج مدة 30- 45 دقيقة على نار هادئة.
    6. تصفى الفراريج من ماء السلق و تبرد ثم تحشى.
    7. توضع بالفرن لمدة 10- 15 دقيقة لتحمير القشرة الخارجية.

  2. #2
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    يسلمووو
    ودي
    .
    .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال