هلو درر ...هذا طبقي الثاني ان شاءالله اخذه غدا للسفر المدرسيه وهو(خليه النحل) كلش طيبه ولذيذه المقادير موضحه بالصوره
تعجن المقادير كلها مع بعض ونتركها ساعه لتختمر بعدها نعمل كرات وتحشى بالحلقوم او الجبن حسب الرغبه اني هنا سويت قسمين قسم جبن وقسم حلقوم وترش بالمبروش وقبل ان تدخل للفرن نتركها ساعه لترتاح بعدها تدخل للفرن وعند الشواء نخرجها لتبرد ونعمل شيره وهي عباره عن 2 كاس سكر و1 كاس ماء وملعقه ليمون وهيل ونتركها على النار تحتى تثخن وعندما تبرد نضعها على الخليه وتقدم والف عافيه وهذا شكلها النهائي
ولا تنسوني من التقييمات لان اليوم كلش تعبت