الكمية تكفي 4 أشخاص
125 غ هليون
حبتا أفوكادو ناضجتان، مقطعتان إلى مكعبات
ملعقة طعام عصير ليمون
8 شرائح فيليه ترويت مدخن، مفتتة
6 أوراق هندباء، مقطعة إلى شرائح
3 ملاعق طعام زيت زيتون
4 ملاعق طعام كريما طازجة
ملعقتا طعام خل أبيض
بيضتان كبيرتان مسلوقتان، مقشرتان ومفرومتان
التحضير
يطهى الهليون في الماء المغلي المملح لمدة 3 دقائق، ثم يشطف تحت الماء البارد. يقطع إلى قطع من 2.55 سم. يخلط الأفوكادو مع عصير الليمون.
يخلط الترويت مع الأفوكادو والهليون والهندباء في طبق التقديم. يخفق الزيت مع الكريما والخل، ويضاف الملح. تسكب الصلصة فوق السلطة ويزين الطبق بشرائح البيض ويقدم.
منقول