بدأت الخطوط الجوية التركية اعتبارا من العام الجديد 20177، إجراء جديد في محتوى الوجبات التي تقدمها على متن رحلاتها، وتحدد في المنشور الذي تلقته طواقم الشركة بالأمس الوجبات المخصصة لكل رحلة.
ومن المقرر أن تقدم الشركة شطائر ساخنة فقط على متن رحلاتها إلى سوتشي وأثينا وبلغراد وبيروت وكلوج وكونستانتا ودوبروفنيك ودنيبروبتروفسك أوديسا واركان وخيرسون وكيشيناو وأوتوبيني وبريشتينا وسراييفو وثيسالونيكي وسكوبي وصوفيا وبودغوريتشا وتيرانا وفارنا، بحسب ما ذكره موقع Airporthaber.
بينما ستقدم الشركة شطائر ساخنة وكعك على متن رحلاتها إلى استراخان وبودابست وأربيل والغردقة وليوبليانا وناخيتشيفان وبراغ وسالزبورغ والبندقية ووارسو وبغداد وباتومي وغراتس والسليمانية ولفيف ونابولي وروستوف وتبليسي وفيينا وزغرب وبولونيا ولقاهرة وباكو وكييف ومالطا ولنجف وشرم الشيخ وتبريز وموسكو وباري والإسكندرية وكوسيس ومينسك وزابوريزهيا وستافروبول وتل أبيب وفيلنيوس.
كما تم إلغاء طبق المقبلات الذي كان يقدم بجانب الوجبة الرئيسية على متن رحلاتها الطويلة.
وتعد الخطوط الجوية التركية أحد أكثر الشركات تأثرا بالأزمة الاقتصادية في تركيا، حيث تقدمت الشركة بطلب تجميد علاوة 4+4 % التي اتفقت عليها مع نقابة الأعمال الجوية لمنحها إلى طواقهما في العام الجديد.
http://www.alsumaria.tv/news/190676/...D8%AA%D9%82/ar