فيديو لطريقة صنع بسكويت المثلجات المخروطي داخل المصنع
هل فكرت يوماً كيف يتم صنع بسكويت الأيس كريم المخروطي المختلفة، فالأمر ليس سهلاً كما نظن، فهذه العملية تتم في المصانع على عدة مراحل وسيتم عرضها لكم، لصنع بسكويت المخروطي فيستلزم وضع سكر بني داكن اللون ومكسبات طعم ولون ومكونات أخرى مختلفة لتجعله متماسكاً، ثم يتم وضعها في آله كبيرة للخلط ويتم خلطهم معاً جيداً لصنع العجين، ومن ثم الإنتقال لتفريغ العجين بكميات معينة على سير كبير مكون من شرائح معدنية ويتم الضغط على العجين ليشكل قرص دائري ويخضع لدرجة حرارة مناسبة حتى ينضج، ويأتي هنا دور الأنابيب التي تقوم بإمتصاص (شفط) القرص الدائري لتحوله للمخروط المعدني لإكسابه الشكل المخروطي، ويتم تفريغه في قوالب كبيرة حتى يتم رصه وتنسيقه في صفوف عديدة لوضعالغلاف الورقي عليه، ومن ثم تأتي المرحلة الأخيرة وهي وضع البسكويت المخروطي في صفوف عدة بالصناديق ويتم تغليفه لتصديره للمخازن والمتاجر المختلفة.
<f