المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شهد الورد هههههه انجاز عظيم جربي بلكت تكدرين تنجحين ورديلي خبر
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مواطن عراقي اكله رائعه وجديدة علينا لكن اشك في اننا نستطيع طبخها بنفس مهارتك سيدتي شكرا لك ههههه تسلم ورد كولك ذوق ابو توفي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انسان ثاني سوزانا احلفچ بچرچف الكعبة بس عوفي الطبخ اعتقية لوجة الله يا بنت الناس امكانياتچ اكبر من المطبخ ارحميني مو موتيني وحكَ الطاوة والعين الچبيرة ههههههههه هههههه مااعوفه والله اصلا سويته كمنافس لموضوعك الاخير وشوف الزوار لموضوعك وشوف عدد الزوار لموضوعي وقارن
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة çãţ عندج إمكانيات استمري/" اي عمري شهادة اعتز بيها..تسلمي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Samer والله اني يعجبني طبخ البت سوزان تر كلهم عواذل تسلم سامر باقرب وقت اسويلك مرگة الجزر قبل سولفتلك عليها تستاهل عمي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Claudius توقعت الموضوع فكاهي طلع صدك زين وين البصل؟ والفلفل الأسود؟ هااا وبعد.. الطماطة ليش بعدها حمره؟ شكلها طيِّب.. عاشت الايادي امم بلا بصل ولا فلفل ولا شي وبعدها حمره لان الطماطة لونها احمر ادري الا اعطبها يله ترتاحون
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايفيان Yum … yum … delicious بس شوية بهارات عليها تطلع اطيب بعد ترا اني همين اعرف اطبخ بس الشهادة لله انت تعرفين اكثر مني بشوية هههههههههههه تسلمي
ست ممكن طريقة اسهل هاي طريقة معقدة وتحتاج الى تدبر
عفية عليج طبخة ولا اروع بقلي شوية
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أميرة الحب عفية عليج طبخة ولا اروع بقلي شوية ههههه هذيچ هيه لهسه ع الطباخ
قوانين المنتديات العامة
Google+