المقادير
- 250 غرام دجاج مسحب
- 500 غرام خس مقطع
- 3 ملاعق كبيرة مايونيز
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- ملعقة كبيرة من الخردل
- فص ثوم مهروس
- ملعقة صغيرة خل
- 100 غرام خبز محمص للتزيين
- جبنة بارميزان مبشور، بحسب الرغبة
طريقة التحضير
- يشوى الدجاج على النار ثم يقطع ويوضع في وعاء.
- يضاف الخس والمايونيز إلى الدجاج ويقلبوا جيداً.
- يضاف الخردل، زيت الزيتون، الثوم والخل ويحركوا جيداً.
- توضع السلطة في وعاء التقديم، يضاف إليه قطع الخبز وجبنة البارميزان ثم تقدم باردة.