طريقة سهلة وبسيطة لشواء ابو فروة «الكستنة»
* المكونات:
- 1/2 كيلو ابو فروة «كستنة».
- 3 أكواب ماء.
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح.
* طريقة العمل:
- أحضري ابو فروة وشرحيه لخط طولي من النصف بسكين حاد.
- ضعي ابو فروة في قدر به ماء فاتر، وعيه على نار متوسطة واتركيها حتى تغلي.
- ارفعي ابو فروة من على النار وضعيه في صينية في الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.
- أخرجي ابو فروة من الفرن وضعيه في طبق، ومن ثم غطيه بمنشفة لمدة 15 دقيقة.
- أزيلي المنشفة من على ابو فروة، ومن ثم قشريه بكل سهولة وقدميه ساخن.
* الملاحظات:
- زمن التحضير: 15 دقيقة.
- زمن الطهي: 30 دقيقة.
- إجمالي الزمن: 45 دقيقة.
ابو فروة
* للتوضيح أكثر يمكنكم مشاهدة هذا الفيديو: