المقادير:
- بف باستري شرايح مربعة
- جبن كيري
- حليب نستلة مكثف
طريقه التحضير:
1-
تقطع البف باستري بهذا الشكل
2-
تقطع حبات الجبن الكيري الى أربع قطع ثم توزع كما في الصورة
...
3-
تلف اسطوانية تتضغط من الجوانب حتى لايخرج الجبن كما هو الموضح بالصورة
4-تدخل الفرن ويكون حامي قبل بوقت من أعلى وأسفل
5-نجهز حليب النستله
6-
نعمل خطوط عشوائية بقاع صنية التقديم تصف اصابع البف في صينية التقديم ونعمل خطوط عشوائية بحليب النستلة ع الوجه
[B]وهيك بيكون خلصت وبلعافيه عليكم