صفحة 5 من 5 الأولىالأولى ... 34 5
النتائج 41 إلى 44 من 44
الموضوع:

طريقة عمل القيمة النجفية بإستعمال قدر الضغط(من يد الحنونة) - الصفحة 5

الزوار من محركات البحث: 1355 المشاهدات : 9073 الردود: 43
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #41
    صديق مؤسس
    UniQuE
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد و الشعراء و الصور .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,920 المواضيع: 1,267
    صوتيات: 37 سوالف عراقية: 16
    التقييم: 13195
    مزاجي: لا يوصف
    موبايلي: +Galaxy S20
    مقالات المدونة: 102
    عرف ما يأتي :
    الطخماخ

    و شكرا ع الوصفة عزيزتي

  2. #42
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,789 المواضيع: 133
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18441
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Chemical
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: note3
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fairy touch مشاهدة المشاركة
    عرف ما يأتي :
    الطخماخ

    و شكرا ع الوصفة عزيزتي
    الطخماخ يعني فد شي يشبه الجاكوج بس من خشب يستخدم ل دگ اللحم و الحمص حتى تصير عصيدة متجانسة ..
    و هم يستخدم الطخماخ بالسكالوب او الكريم چاب يدگون به شرائح اللحم حتى تستوي أسرع

    عفوا شكرا لحضورج

  3. #43
    صديق مؤسس
    UniQuE
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحنونة مشاهدة المشاركة
    الطخماخ يعني فد شي يشبه الجاكوج بس من خشب يستخدم ل دگ اللحم و الحمص حتى تصير عصيدة متجانسة ..
    و هم يستخدم الطخماخ بالسكالوب او الكريم چاب يدگون به شرائح اللحم حتى تستوي أسرع

    عفوا شكرا لحضورج
    تمااام ..هسة صار معلوم ..تسلمين

  4. #44
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fairy touch مشاهدة المشاركة
    تمااام ..هسة صار معلوم ..تسلمين
    الله يسلمك عزيزتي

صفحة 5 من 5 الأولىالأولى ... 34 5
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال