صفحة 4 من 5 الأولىالأولى ... 23 45 الأخيرةالأخيرة
النتائج 31 إلى 40 من 44
الموضوع:

طريقة عمل القيمة النجفية بإستعمال قدر الضغط(من يد الحنونة) - الصفحة 4

الزوار من محركات البحث: 1355 المشاهدات : 9077 الردود: 43
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #31
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,711 المواضيع: 717
    صوتيات: 31 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 25583
    مقالات المدونة: 19
    دزيلي ماعون لبروفايلي

    ديري بالج من جدر الضغط *-*

    عاشت ايدج ام مبيت مدبرة

  2. #32
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,789 المواضيع: 133
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18441
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Chemical
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: note3
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة clear مشاهدة المشاركة
    هههههه حظ ماكو شنسوي
    حياتي الحنونه متقصرين ياطيبه ربي يخليج ويبارك بعمرج اختي

    محبتي

  3. #33
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الفاطمية مشاهدة المشاركة
    تسلمين عزيزتي مشكوره على القيمه
    و أنت السالمة عمري
    عفوا ..أهلا و سهلا بك

  4. #34
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مصطفى العراب مشاهدة المشاركة
    دزيلي ماعون لبروفايلي

    ديري بالج من جدر الضغط *-*

    عاشت ايدج ام مبيت مدبرة
    هههههه صار تطورنا بعد بالبروفايل هههه
    لا تخاف من جدر الضغط صار سنين أستخدمه
    و أنت العايش أخي
    أهلا بك

  5. #35
    عضوة سابقة
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,701 المواضيع: 141
    التقييم: 2832
    مزاجي: متفاءلة دائماً ان شاء الله
    المهنة: Searching
    أكلتي المفضلة: كل الاكلات هي نعمة من الله
    مقالات المدونة: 1
    عاشت ايديج حبيبتي و تسلمين و بس معلومة للسهولة و على مود تكدرين تسوين قيمة بلا ما تنتظرين يومين ينكع الحمص ، استعملي البيكنك صودا ( بيكربونات الصوديوم ) يعني السودة و نكعي الحمص بيها مدة ١٢ ساعة الى ٢٤ ساعة بس المقادير ما اعرفها بس تكدرين تستخدمين ملعقة طعام سودة لكل نص كيلو حمص و بعدها غسليه كم مرة و استعمليه بالطبخ و طبعا بالطبخ مراح ياخذ كثير ابدا لانه راح تشوفين انه الحمص بعد فترة مو طويلة تقريباً على النار و كانه من تاكليه يموع تقريباً و معروفة هاي الطريقة حتى يستخدموها بالبلبي و بالعافية مقدماً و بالتوفيق الج دائماً ان شاء الله تعالى

  6. #36
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Noor M.Hassan مشاهدة المشاركة
    عاشت ايديج حبيبتي و تسلمين و بس معلومة للسهولة و على مود تكدرين تسوين قيمة بلا ما تنتظرين يومين ينكع الحمص ، استعملي البيكنك صودا ( بيكربونات الصوديوم ) يعني السودة و نكعي الحمص بيها مدة ١٢ ساعة الى ٢٤ ساعة بس المقادير ما اعرفها بس تكدرين تستخدمين ملعقة طعام سودة لكل نص كيلو حمص و بعدها غسليه كم مرة و استعمليه بالطبخ و طبعا بالطبخ مراح ياخذ كثير ابدا لانه راح تشوفين انه الحمص بعد فترة مو طويلة تقريباً على النار و كانه من تاكليه يموع تقريباً و معروفة هاي الطريقة حتى يستخدموها بالبلبي و بالعافية مقدماً و بالتوفيق الج دائماً ان شاء الله تعالى
    بالنسبة لي وضعت البيكنك باودر أثناء الطبخ عند إضافة الحمص و كان الحمص بعد الإستواء مثل ما قلت يموع عند الاكل وحتى عندما تدقين الحمص بالطخماخ أسهل و أسرع
    ومن خلال تجربتي اذا لم أضعه يستغرق الوقت معي في قدر الضغط ساعة و نصف تقريبا ..
    أنا ذكرت يومين لتنقيع الحمص لأني لم أجرب مدة أقل في التنقيع لأني أخشى أن تكون المدة غير كافية ..
    سأضع ملاحظتك في بالي و إن شاء الله أستفيد فقط علي أن أجرب في يوم ما .

    طبعا إذا كانت المدة للتنقيع 12 ساعة أفضل و أكيد معناها لا أحتاج وضع كمية من البيكنك باودر أثناء الطهي
    شكرا جزيلا لك على إضافتك
    أهلا بك حبيبتي
    أنرت

  7. #37
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 54,573 المواضيع: 8,723
    صوتيات: 72 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 30559
    مزاجي: Optimistic
    موبايلي: Note 4
    عاشت الايادي وصحتين وهنا

  8. #38
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شذى الربيع مشاهدة المشاركة
    عاشت الايادي وصحتين وهنا
    و انت العايشة عمري
    دوام الصحة و العافية لك وردة
    أهلا بك
    أنرت

  9. #39
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 15,985 المواضيع: 146
    صوتيات: 20 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 13948
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حازم البغدادي
    مقالات المدونة: 15
    ملاحظة بسيطة يضاف حمص مطحون ناعم الى القيمة حتة تثخن المرق .

  10. #40
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حازم البغدادي مشاهدة المشاركة
    ملاحظة بسيطة يضاف حمص مطحون ناعم الى القيمة حتة تثخن المرق .
    ما عندي حمص مطحون بس مو شرط لو تشوف ثخنها ما يحتاج عندي مع ذلك لو عندي اخلي شكو بيهة

    ها طبعا هاي الصورة قيمة اليوم غير الصورة اللي بالموضوع


صفحة 4 من 5 الأولىالأولى ... 23 45 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال