المقادير
80 جرام بسكويت دايجستيف، مكسر
50 جرام لوز محمص، مبشور
50 جرام مشمش مجفف، مفروم ناعماً
50 جرام كرز محلى، مقطع
70 جرام حبيبات الشوكولاطة البيضاء، مقطعة
150 جرام شوكولاطة داكنة، مقطعة
60 جرام زبدة، مقطعة إلى مكعبات
60 جرام شوكولاطة بيضاء مذوبة، للزينة
صورة توضيحية
طريقة التحضير
1 يخلط البسكويت واللوز والمشمش والكرز وحبيبات الشوكولاطة البيضاء معاً.
2 تذوب الشوكولاطة الداكنة والزبدة على نار هادئة، ويترك المزيج جانباً لمدة 5 دقائق كي يبرد.
3 يضاف خليط الفواكه على الشوكولاطة ويخلط جيداً.
4 يوضع المزيج على نايلون التغليف ويشكل على شكل ألواح. يترك لمدة 12 ساعة في البراد.
5 يزال نايلون التغليف وتقلب الألواح في نشاء الذرة.
6 تقطع إلى شرائح بسماكة ½ إنش، ثم ترش الشرائح بالشوكولاطة البيضاء المذوبة وتقدم.