النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

طريقة عمل بسكويت الزبدة الفاخر

الزوار من محركات البحث: 111 المشاهدات : 1512 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 9/January/2025
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل بسكويت الزبدة الفاخر


    وقت الطبخ : 15 دقيقة
    الوجبات : 8 اشخاص
    المقادير ::
    العجينة :

    • 2 3/4 كوب دقيق
    • 1/4 كوب نشا
    • 1/4 ملعقة صغيرة ملح
    • 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    • 2 حبة كبيرة بيض
    • 1 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
    • 1 كوب زبدة لينة
    • 1 1/4 كوب سكر ناعم بودرة



    للتشكيل :
    • سكر خشن , زبيب



    طريقة التحضير ::
    1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
    2. أحضري صواني قصيرة الحافة.
    3. في طبق عميق ضعي الدقيق، النشا، الملح والبيكنج باودر. قلبي المواد بالشوكة أو مضرب شبك صغير لتختلط.
    4. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر. ثبتي مضرب التقليب. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق.
    5. أضيفي بيضة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي. أضيفي البيضة الثانية وشغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تختفي. أضيفي الفانيليا.
    6. أضيفي خليط الدقيق والنشا. شغلي على سرعة بطيئة إلى أن تتكون عجينة بسكويت ناعمة وطرية.
    7. خذي قطعة من العجينة بحجم حبة الجوز. شكلي العجينة بخفة وسرعة بين يديك إلى كرة ثم إضغطي عليها بخفة لتصبح قرص صغير. وزعي قليل من الزبيب على قرص البسكويت. ضعي في الصينية. خذي قطعة ثانية من العجينة بحجم حبة الجوز. ضعي كرة العجينة في السكر الخشن واضغطي عليها بخفة لتتغطى بطبقة رقيقة من السكر. ضعي في الصينية. يمكنك استعمال أداة تشكيل البسكويت الخاصة بالخلاط وتشكيل عجينة البسكويت حسب الأشكال التي تفضلين.
    8. إخبزي بسكويت الزبدة الفاخر لمدة ١٠ إلى ١٢ دقيقة إلى أن يصبح القاع ذهبي فاتح جدا.
    9. أخرجي البسكويت من الفرن. ضعي الصواني على شبك معدني. دعي البسكويت ليبرد قليلا ثم باستعمال ملعقة معدنية عريضة أنقلي البسكويت على شبك معدني ودعيه إلى أن يبرد تماما.
    10. ضعي بسكويت الزبدة الفاخر في أكواب ورقية ملونة واحفظي في علبة معدنية إلى أن يحين وقت التقديم

    منقول

  2. #2
    من اهل الدار
    Moon light
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الدولة: في ذكريات الطفوله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,764 المواضيع: 405
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7621
    مزاجي: عجوزي ^_^
    شكرا على الوصفه عزيزتي

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ♫..* همـس المشاعـ♪ـر *..♫ مشاهدة المشاركة
    شكرا على الوصفه عزيزتي
    يا هلا وغلا

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,396 المواضيع: 74,504
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96099
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين حبيبتي

  5. #5
    刀o刀ム
    N﴿❉❥
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: ♪❥
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,214 المواضيع: 338
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2094
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كلشي :/
    موبايلي: Y5
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا لك عزيزتي

  6. #6
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    منورات حبيباتي

  7. #7
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: 19/December/2024
    يسلمو ع الوصفه
    .
    .

  8. #8
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ازدهار مشاهدة المشاركة
    يسلمو ع الوصفه
    .
    .
    يا هلا وغلا

  9. #9
    https://www.facebook.com/
    ابو زهراء
    تاريخ التسجيل: March-2012
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,909 المواضيع: 524
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 2762
    مزاجي: عيني على وطني
    أكلتي المفضلة: كل ماانعم الله علينا
    موبايلي: طابوكه مكسر
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى بهلول الرشيد إرسال رسالة عبر Yahoo إلى بهلول الرشيد
    مقالات المدونة: 11
    انتي من كل عقلج تحجين ؟
    عمي هاي لوعدنه جان اكليناهه وهي عجين
    بحياتي ماضايكهه ولاواصله البيتنه
    وبعدين ايجوز من ناكله لاسامح الله نتسمم لان الاكل غريب على المعده

  10. #10
    مراقبة
    تينة زكريا
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,685 المواضيع: 8,532
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 29853
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: القراءة والطيور والنباتات والعملات
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    }
    بسم الله الرحمن الرحيم
    اللهم صل على محمد وآل محمد
    صباحك ،،مسائك نور ورحمة من السماء
    {warda}
    وصفة رائعة
    تسلمين غاليتي على الطرح الجميل
    الله يعطيك ألف عافية
    دمت بود
    روافد
    }

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال