المقادير:
سمك على حسب عدد افراد البيت انا استخدمت سمكة وحده عشان كنت عاملة معها سمك مقلي
خضروات شرائح ( ليمون بطاطس وجزر فلفل رومي طماطم بصل ) اللي تحبي
بهارات مشكله مطحونة الموجود عندك ملح ثوم مدقوق مطحون مفروم بكيفك الثوم حسب الرغبة
الطريقة سهله مره
تنظفي السمك بالطريقة المتعوده عليها.
تخلط البهارات المطحونة والملح مع شوي زيت و تبلي السمك فيها
في طينية احط شرائح البصل و السمك و باقي الخضروات وعصري ليمون فوق السمك وثوم
وغطي الصينية بالقصدير وحطي الطينية على النار من فوق وليس في الفرن
بعد ما يستوي من تحت يمكن يحتاج من 15 الي 25 دقيقة شيلي القصدير دخلي الصينية الفرن وحمري من فوق، والف صحه وعافيه ...
وتكون مع رز ابيض وسلطة الطحينة
وبالعافية